Bewertungen (14 612)

Oktay(31-35)Deutschland
Für jeden zu Empfehlen
Waren sehr positiv überrascht und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub bei euch. Ihr habt unsere Erwartungen total übertroffen und wir hatten eine sehr schöne Zeit als Familie
Daniela(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Haus war sehr sauber, parken am Haus wäre möglich gewesen,wenn sich alle an die zugeordneten Plätze gehalten hätten. Anlage sehr gepflegt. Zur Osterzeit schon sehr voll.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Aufenthalt mit Mängeln
Wie waren das zweite mal dort, vor 10 Jahren war es natürlich noch anders. Man sieht auf jeden Fall, dass die Häuser schon abgewohnt sind, wie hatten Schimmel im Schlafzimmer außerdem war die Bettwäsche total vergilbt. Vielleicht ist das Hotel anders, darüber kann ich nicht urteilen. Ansonsten hat es viel zu bieten, Badeparadies ist sehr zu empfehlen. Preisleitung eher teuer..

Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr kinderfreundlich
- Sauberkeit des Zimmers war sehr schlecht. Es war dreckig. Dafür, dass wir erst um 17 Uhr einchecken konnten und dies mit der Reinigung des Zimmers begründet wurde, war dies eine Frechheit ( Der Boden klebte, Spinnen, Spinnennetze überall. Allgemein dreckig) - Der Zustand des Appartements war eher alt. Man sieht es ist ganz schön in die Jahre gekommen. Aber alles war vorhanden. - Kinderfreundlichkeit sehr hoch. Gibt viel zu machen, was aber alles extra kostet ( Schwimmbad, Kart fahren, Minigolf,etc.). Schöne…
Familie Körner (36-40)Deutschland
In die Jahre gekommen.
Die Unterkünfte sind in die Jahre gekommen. Das Buffetangebot hat nachgelassen bei gestiegenen Preisen. Angebot znd Lage insgesamt für Familien superschön und vielseitig.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jedes Jahr Pflicht...
Das gesamte Konzept ist professionell durchdacht, das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Es wird immer auf Sauberkeit geachtet. Das Areal ist zwar sehr groß, aber trotzdem fühlen sich die Wege kurz an.
Sarah(31-35)Deutschland
Familien-Kurzurlaub
Sehr kinderfreundlich mit großem Spaßfaktor für groß und klein. Unmittelbare Nähe zum Meer. Kleiner Supermarkt im Ferienbereich, verschiedene Gastronomie direkt vor Ort.
Urlauber
Alles wie immer super
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für einen entspannten und erholsam Familienausflug
Für ein kurzen Familien Urlaub, echt zu empfehlen. Die Zimmer reichen zum Übernachten. Für den Tag wird hier jede an Unterhaltung Geboten.
Mandy(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr saubere Zimmer und die Ausstattung war für 3 Personen ausreichend. Es ist für jeden etwas dabei, egal ob gutes oder schlechtes Wetter. Die Kinder waren begeistert.