Bewertungen (14 614)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Kurzurlaub okinsgesamt nicht besonders sauber!
Sehr veraltete und in die Jahre gekommene Anlage. An allen Ecken und Enden ist was kaputt. Das Dschungelland fanden wir toll, aber es ist sehr in die Jahre gekommen. Der Teppichboden schon teilweise richtig ekelig. Begeistert waren wir von der Dünengalerie und dem Badeparadies (Achtung: Man darf in letzteres kein Trinken mit hineinnehmen und sich dann im Kiosk eine 0,5L- Wasserflasche für 4,25 Euro kaufen - darüber haben wir uns sehr geärgert!). Sämtliche Angebote kosten extra (Ponyreiten, Minigolf, Zaubershow,…
Christin(31-35)Deutschland
Familien Urlaub
Wir buchen aufjedenfall wieder die Kinder waren glücklich und wir auch. Bei Fragen ist immer jemand erreichbar. Spaß Bad ist total Klasse...
Nancy(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage 👍, sehr nette Mitarbeiter , alles sehr gut ausgeschildert. TOP Cafe alles frisch und mit viel Liebe angerichtet👍👍

Claudia(41-45)Deutschland
Kinderparadies
Rundum gut - alles vor Ort - spielen, baden, einkaufen, Brötchen Services... Ideal für Familien mit Kindern. Strand direkt an der Anlage
Miri(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Die Ferienwohnung war riesig und wundervoll mit Meerblick. Das Badeparadies kaum zu toppen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Inoka(41-45)Deutschland
Super für Familien
Viel Spaß für Kinder und Eltern mit tollem Schwimmbad und Tobeland . Im Sommer sicherlich noch schöner da es viele Aktivitäten gibt
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles an einem Ort
Die gesamte Anlage ist sehr vielseitig ausgelegt. Baden, klettern, spielen, relaxen, alles an einem Ort. Für Familien mit Kindern uneingeschränkt zu empfehlen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ort zum relaxen
Die Lage der Anlage ist wirklich genial. Unser Apartment lag zur Seeseite und das war wirklich fantastisch, schon morgens konnte man die Möwen hören und für mich ist das Entspannung pur. Wenn man mit seinem Vierbeiner anreist dann gibt es eine sehr schöne Überraschung für ihn und das ist wirklich sehr aufmerksam. Wir waren jeden Tag in der Osteria zum Essen und können es dort nur empfehlen, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Das einzige was uns gestört hat waren die Nachbarn auf dem Balkon die der Meinung…
Doreen(41-45)Deutschland
Super toller Urlaub
Alles Top. Es macht immer wieder Spaß und wir freuen uns auf das nächste Mal. Der Lütte wollte gar nicht mehr nach Hause fahren.
Carolin(31-35)Deutschland
Unterkunft eher trostlos
Es war ein schöner Familienurlaub. Die Kids hatten Spaß und es gab viele Angebote. Nur die Unterbringung war eher trostlos.