Bewertungen (14 614)

Lydia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekt für Familien
Tolle Ferienanlage. Für Groß und Klein was dabei. Wir kommen sicher baldwieder zum Weissenhäuser Strand. Kinder powern sich richtig gut aus
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub mit den Kindern
Mit den Enkelkindern einen sehr schön Urlaub verbracht, allerdings ist der 3 jährige erkrankt und dann habe ich sehr viel Hilfe vom Service erhalten und mit allen Mitarbeiter die da vor Ort waren.Ein großes Dankeschön nochmal.Haben aber trotzdem das beste aus der Situation gemacht und es noch schön gehabt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder gut!
Es war wieder ein super Aufenthalt im Herbst, für Familien super geeignet, umfangreiches Freizeitangebot, gute Lage!

Ines Meyer-Dammann (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommen imner gerne wieder zu euch im Urlaub mit unseren Hund loue alle sehr freundlich da essen schmeckt Immer sehr gut 👍
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ferienpark Top - Zimmer Flop
Hallo, der Aufenthalt an sich war super! Die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung sind genial. Für Klein und Groß, Alles dabei. Leider entsprach das Zimmer (für diesen Preis) überhaupt nicht unseren Erwartungen. - Das Zimmer war voll mit Spinnenweben und etlichen langen schwarzen Haaren. - Die Toilette wurde nicht gründlich geputzt. - Die Abluft im WC funktioniert nicht. - Bei Ankuft war kein Toilettenpapier im Badezimmer. - Es fehlte ein Handtuch. - Die Ausstattung der Küche ist sehr…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
War ok
Es müsste renoviert werden und auf Sauberkeit geachtet werden. Ansonsten war alles gut! Wir kommen bestimmt mal wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Früher wars besser......
Wird von Jahr zu Jahr schlechter. Das Preis Leistungsverhältnis in der Gastronomie stimmt einfach nicht mehr. Die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig. Die Preise gehen rauf Die Qualität runter.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kurzurlaub
Wir waren im Winter dort,sehr schöne Anlage,viel Spaß für die Kinder,gute Gastronomie,nur leider zu später Check in.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super!
Das Badeparadies ist super für Kinder. Für Erwachsene gibt es nicht viele Möglichkeiten bis auf die Rutschen und die Wildwasserbahn. Personal am Eingang sowie auch im kleinen Bistro im Badeparadies lassen zu wünschen übrig, teils sehr unfreundlich. Wir waren schon oft da, im allgemeinen immer sehr schön dort.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Anfangs gut, dann Schick und Enttäuschung
Für Kinder gibt es viel zu sehen und zu entdecken. Doch leider wurde am 19.09.23 in unser gemietetes Appartement eingebrochen. Insgesamt 700€ Bargeld wurden gestohlen. Laut Aussage der Parkverantwortlichen geschieht dies wohl öfters. Uns war zu dem Zeitpunkt nicht bewusst, dass es kinderleicht ist, die Doppelfenster in den Schlafzimmern im angekippten Zustand von außen zu öffnen. Doch die Polizei hat es uns mit einfachen Handgriffen vorgeführt, da sie schon öfter deswegen vor Ort war. Ein kleiner Hinweis, z.b. an…