Bewertungen (14 612)

Julia(36-40)Deutschland
Super schön
Sehr schöne Ferienwohnung und total viel Spaß im Schwimmbad und Dschungelland. Leider vorzeitige Abreise aufgrund eines kranken Kindes....
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub mit dem Familienknüller
Wir haben das „Familienknüller“ Angebot, mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern, genutzt und waren sehr zufrieden. Wir waren 1 Woche dort und hatten jeden Tag zu tun. Eigentlich wollten wir auf dem Zimmer uns selbst verpflegen, doch das Essens Angebot war so vielfältig, dass wir die Essenmöglichkeiten genutzt haben. Das Personal war auch immer sehr freundlich besonders gegenüber den Kindern. Hierbei möchte ich die rothaarige Dame aus dem American Diner besonders loben, denn egal ob zu den Kindern oder uns als Eltern…
Brigitte Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit Enkelkind

NaWa(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Gut, große Anlage, große Vielfalt für die Kinder, gute Erholung im Wellnessbereich, etwas zur voll, lange Wartezeit im Schwimmbad Bereich
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles bestens
War etwas zuviel Trubel in allen Bereichen , wir haben es lieber etwas ruhiger . Für Familien mit Kindern aber top es wird viel geboten.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nächster Urlaub ist schon gebucht👍🏼
Der Ferienpark ist groß, bestehend aus Häusern, Apartments, einer Mall, mehreren Restaurants, Spielplätzen, verschiedene Attraktionen und vielem mehr! Wir waren nun schon zum 5. mal dort und es gefällt uns immer wieder sehr gut! Die Atmosphäre ist angenehm, der Weg zum Stand ist wunderschön, die Zimmer sind klein und fein. Die kleine Nischenküche hat alles, was man zum kochen benötigt
Josefine(26-30)Deutschland
Enttäuscht vom 4. Besuch
Bei unserem 4. Aufenthalt lief leider nicht alles optimal. Wir waren diese Mal leider enttäuscht vom Zimmer und Service.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schön Anlage die im Jahr 2023 50 Jahre alt wurde Sehr kinderfreundlich. Wir haben da Sylvester im Schwimmbad verbracht. Sehr schön
Karoline(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein gutes Erfarung
Ein gutes hotel mit viele aktivitäten für familien mit kindern. Schönes zimmer mit gutes Raum. Wir kommen zurück. Sehr gut!
Angie(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne Ferienanlage für Familien am Meer, die keine Wünsche offen lässt und sich besonders auch im Winter eignet .