Bewertungen (14 614)

Saskia(46-50)Deutschland
Tolle Freizeitanlage mit vielen Angeboten
Tolle Anlage mit vielen Indoor-Möglichkeiten bei schlechtem Wetter, z.B. subtropisches Badeparadies oder Abenteuer-Dschungelland.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Grundsätzlich gern wieder-diesmal aber ausbaufähig
Wir reisten mit 2 Erwachsenen und einem kleinkind (17 monate) an. Leider hat uns keiner gesagt , wie kompliziert der barrierefreie Zugang zu den Apartments am Dorfplatz ist. Hat das Badeparadies geschlossen kann man den Fahrstuhl dort nicht nutzen und muss immer die Stufen (auch wenn es nur 2 sind) beim möwenbräu hoch und runter. Besonders bei An- und Abreise kein Geschenk. Ist der Fahrstuhl beim Badeparadies dann in Betrieb und man möchte aus der 2. Etage ins Erdgeschoss wurde uns erst auf Nachfrage mitgeteilt,…
Manuela(51-55)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht
Super ist, dass viel angeboten wird. Wir waren zu sechst in diesem Jahr dort und hatten ein großes Ferienhaus gemietet. Da man ja nur das Übernachten bezahlt, wäre es schon cool, wenn dort ein Backofen wäre, indem man auch für 6 Personen oder mehr z. B. Brötchen aufbacken kann etc. Desweiteren sind natürlich auch 2 Töpfe viel zu wenig für ein Haus, wo sogar bis 10/12 Personen Platz finden (einen Schneebesen haben wir auch nicht gefunden). Dann fanden wir auch den Preis für das Ferienhaus (welches schon sehr in die…

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mit Kindern super
Sehr schöne Anlage. Perfekt für die Kinder . Zimmer sind funktional ausgestattet . Im Bad gab es kein Fenster und auch keine Lüftung . Diverse Dinge waren kaputt ( Schlafcouch, Tür in der Küche, Einlegeboden im Schrank) die wurde aber umgehend repariert. Leider waren die Gardinen sehr dreckig. Der Kis Club ist sehr zu empfehlen die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Direkte Lage an der Ostsee . Ein schönes Familienhotel
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mit Kindern ab 3 ok sonst nicht.
Preis Leistung passt nicht . Alleine die Getränke Preise unverschämt ! Man merkt das es nur drin geht Geld zu generieren und Familien mit Kindern anzulocken da so mehr Umsatz gemacht werden kann . Nach dem 6mal das erste mal mit 8monate alten Kind da. Diesmal wirklich so wahrgenommen .
Frank(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bewertung des Urlaubs
Zum Hotel kann ich nichts sagen. Im Ferienhaus A waren sehr viele Besucher mit Hunden. Mir war nicht bewusst, dass dort Hunde erlaubt sind. Es war ein ewiges Gekläffe. Morgens wurde man davon geweckt und abends ist man damit eingeschlafen. Die Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen und die Matratzen sollten mal ersetzt werden. Die Sauberkeit des Zimmers hat mich gar nicht überzeugt.
Rene kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
wer es sauber mag sollte sich was anderes suchen
hatte kleines ferienhaus von aussen alles sehr altbacken terasse sehr ungepflegt terassenmöbel zum Teil kaputt im Innern leider dasselbe das sofa im erdgeschoss kaputt als schlafstelle völlig ungeeignet matratzen verschmutzt bein ausklappen ist alles auseinander gefallen unter dem sofa hat in dieser saison noch keiner gesehen essensrest und klebereste von verschütteten getränken ein Paradies für ameisen
Sina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Aufenthalt
Sauber, freundliche Mitarbeiter, viel für die Kinder, leider keine ruhige Möglichkeit zum Stillen im Schwimmbad und Djungelland
Cordula (46-50)Deutschland
Schöner Ferienpark an der Ostsee
Große und saubere Ferienanlage, für jede Altersklasse was geboten. Auch bei schlechtem Wetter viele Freizeitangebote vorhanden
Heiko(51-55)Deutschland
Immer eine Reise Wert
Wir waren jetzt zum 5 mal im WHS und fühlen uns immer sehr wohl. Preis Leistung ist gut. Immer freundliches Personal bei schlechten Wetter gibt es genug alternativen vor Ort.