Bewertungen (14 614)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir fanden es wie immer super. Wir hatten ein kleines Ferienhaus und haben dort alles was wir für den Aufenthalt brauchen.Das Personal ist freundlich und hilft sofort weiter falls ein Anliegen besteht. Das Essen in den Restaurants ist top
Inga(41-45)Deutschland
Auf gutes Wetter hoffen
Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Allerdings wird bei schlechtem Wetter das Schwimmbad natürlich extrem stark von allen Urlaubern aufgesucht. Die Badezeit wird dann auf 1,5 std reduziert. Dafür muss man dann ewig anstehen.....ist ja klar, irgendwo müssen ja die vielen Leute bleiben. Aber ärgerlich ist es dann schon..... Aber ich muss sagen das die Angestellten alle samt extrem freundlich waren. Absolut empfehlen kann ich die Osteria. Wir haben selten so leckere Pizza gegessen und zudem war das Preis-Leistungs…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sowohl Strand- wie auch Aktivurlaub möglich
Gut organisierte Ferienanlage mit vielfältigen Angeboten für die ganze Familie und jedes Wetter. Freizeitangebote für die ganze Familie in unmittelbarer Nähe.

Irina (31-35)Deutschland
Alles an einem Ort
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Alles ist sehr durchdacht. Viel Unterhaltung, großes Gebiet. Wir kamen für ein paar Tage an, so dass wir keine Zeit hatten, alles zu umgehen, und das ist ein Grund, Sie noch einmal zu besuchen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir sind zufrieden und werden wieder kommen
Wir sind sehr zufrieden und werden mit den Enkelkinder wiederkommen wenn sich der Preis weiterhin passt. Wir werden die angenehme Zeit in guter Erinnerung behalten
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Außen unauffällig, innen super Anlage
Von außen zwar eher siebziger Jahre Stil, aber innen schöne Zimmer, ein großzügiges Restaurant mit sehr leckerem Essen und einer tollen Auswahl zB beim Frühstück ,besonders hervorzuheben die Pancake Maschine und der Entsafter. Herrlich ist der Wellnessbereich.
Saskia(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Kurze Wege, Essen beim Italiener sehr lecker. Kommen gerne wieder. Schwimmbad ist der absolute Hammer, ein Rutschparadies für unseren 3.5 jährigen
Maria(31-35)Deutschland
Perfekt!
Wir kommen jedes Jahr zum WeißenhäuserStrand. Wir sind immer wieder begeistert! Die Unterkunft, die Mitarbeiter, die Sauberkeit, das Angebot für Erwachsene und Kinder ist einfach nur perfekt!
Tinti(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hat man mal gemacht!
Wir waren das erste mal auf Empfehlung von Freunde dort! Wir hatten wirklich eine tolle Woche, nur leider ließ die Sauberkeit der Ferienwohnung zu wünschen übrig! Mit Teppich der völlig befleckt war, in den Ecken Spinnenweben, Essensreste vom Vorgänger in Spülmaschine u.v.m. Es ist alles in die Jahre gekommen und die Bilder entsprechen nicht der Realität. Der Preis für eine Woche war völlig überzogen, da man ja bekanntlicherweise in der Anlage auch noch alles zahlen muss.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eigentlich ganz schön aber in die Jahre gekommen.
Der Aufenthalt und alles war so weit ok, aber Ferienwohnung 1226 (Haus) hat bei der Sauberkeit nicht grade überzeugt. Vielleicht sollten sie mal über eine neue Reinigungsfirma nachdenken.