Bewertungen (14 612)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Soweit okay, aber nicht sauber
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Ein Kissen der Schlafcouch war komplett nass von der Reinigung und es roch stark nach Chlor. Der Boden war so dreckig, dass wir uns nur mit Schuhen von draußen aufhalten konnten. Mit Kindern in Barfuß nicht denkbar bzw. Mussten abends immer die Füße schrubben. Das Geschirr im Schrank teilweise noch dreckig und wir mussten erstmal alles reinigen. Sehr Schade alles!
Melanie(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Der Urlaub am #WHS war einfach toll, es gibt so viel zu erleben und zu entdecken, es ist für groß und klein alles dabei. Die Anlage ist sehr sauber und schön übersichtlich.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schön
Es war schön. Das Zimmer ist perfekt eingerichtet. Alles wunderbar. Leider war Wlan/Internet gar nicht vorhanden, aber man will ja auch Urlaub machen, war also nicht dramartisch, aber wenn man das schon mit anpreist, dann sollte e auch funktionieren. Natürlich war es sehr voll, aber das kann man ja nicht verhindern. Ist ja sehr beliebt. Nicht umsonst.

Kai-Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Viel zu kurz!
Der Urlaub am Weissenhäuser Strand war gigantisch. Es gibt für jedes Alter und für alle Interessen spannende Angebote. Aufgrund der Weitläufigkeit und basierend auf dem extrem gut strukturierten Gästefluss kommt es bei den tollen Attraktionen wie Wasserski, Klettern oder Wasserrutschen zu keinerlei nennenswerten Wartezeiten. Wir kommen gerne wieder!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bombastisch
Ein großer Spaß und Erholungsort für alt und jung mit vielen Qualität im Detail. Werden auf jeden Fall wiederkommen an diesen herrlichen Ort
Conelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schlafstrandkorb
Der Strandkorb ist klasse. Allerdings haben wir bei der Ankunft keine Hotline Nummer bekommen. Es hat nachts ein Starkregen und Gewitter eingesetzt und wir hatten keine Möglichkeit jemanden zu erreichen!!! Das war nicht gut!! Und das zu unsere Hochzeit...gar nicht schön:-( Zudem hat es reingeregnet! Bei schlüsselübergabe keinerlei Verständnis seitens des Personals. Wir waren eher lästig! Frühstück war super. Bedienung erste Klasse!! Eine Anleitung wie der Strandkorb zu bzw das Verdeck zu öffnen ist wäre super.…
Simone(51-55)Deutschland
Schöner, entspannter Familienurlaub
Wir haben uns in der Anlage und unserem Appartement pudelwohl gefühlt. Ob Schwimmbad, Spaziergänge am Strand, Bowlingspielen….wir hatten eine Menge Spaß.
Jill(26-30)Deutschland
Leider verschlechtert
Die letzten 4 Male waren wir super zufrieden aber dieses Mal überhaupt nicht ich weiss nicht ob ich es noch Mal empfehlen würde. Wir waren immer gerne bei euch aber dieses Mal war es das letzte Mal
Nicole(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub!
Auch für einen Kurztrip am WE (bei kurzer Anreisezeit) sehr zu empfehlen! 2 Erw., 1 Kind (10J.) > wir haben uns sehr wohl gefühlt und viele Attraktionen genutzt! Für jeden Geschmack ist etwas dabei!
D(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub mit der Familie
Wir hatten einen schönen Urlaub mit tollem Wetter im September und haben uns gut erholen können. Wir kommen irgendwann wieder.