Bewertungen (14 612)

Svenja(41-45)Deutschland
Schöner Wochenendtrip für Familien
Der Aufenthalt hat uns als Familie sehr gut gefallen, es ist für jeden etwas dabei. Aktionsangebot unschlagbar. Gastronomie überwiegend top. American Diner enttäuschend. Kinder sind rund um die Uhr beschäfftigt. Langeweile gibt es nicht. Freizeitaktivitäten sehr vielfältig und abwechslungsreich. Anregungen bzw. Kritik die wir anbringen möchten, beeinflussen nicht unseren positiven Eindruck. Es wäre schön wenn die Geschäfte abends zum bummeln länger geöffnet hätten, zumindest in der Ferienzeit. Das haben wir…
Thomas(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Ideal für Familien mit kleinen und großen Kindern, dank sehr vielen Unterhaltungsmöglichkeiten und Aktivitäten in der Nähe. Auch bei schlechtem Wetter kann man hier viel Spaß haben.
Florian (31-35)Deutschland
Teurer als gedacht
Gepflegte Anlage, gute Lage am Strand, Auswahl an Restaurants ist gegeben. Der Preis für die Halbpansion ist für die Auswahl und Qualität der Speisen unserer Meinung nach zu hoch. Hinzu kommen sehr teure Getränke innerhalb der Restaurants und dem Dschungelland, bei dem eigene Getränke untersagt sind. Für Familien wird leider ein Auslandsurlaub aufgrund der hohen Kosten attraktiver als im eigenen Land. Dennoch ist die Anlage mit den gebotenen Indooraktivitäten allwettertauglich.

Manu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr gut komme wieder
Sehr schick und sauber. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Ich liebe außerdem das Dünen Bad und den Fitnessbereich. Ein sehr schönes Hotel. Ich komme gerne wieder, auch mit Freunden
Jessica(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Wunderbare Anlage, ideal mit Kindern, alles vor Ort. Ferienwohnung geschmackvoll eingerichtet und mit allem nötigen ausgestattet. Wir waren das zweite Mal da und kommen sicher wieder.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Riesenspaß für Kids (6,8 und 12 J.)
Unproblematisches Einchecken durch self-check-in. Gartenappartement sauber, ordentliche Ausstattung, leider war die Lage innerhalb der Anlage (Nr. 1355) etwas "düster". Für einen längeren Aufenthalt im Sommer hätten wir das Appartement gewechselt. Super Freizeitangebot für alle Altersklassen, ob bei gutem oder schlechten Wetter, für jeden was dabei. Gastronomie für ein paar Tage in Ordnung. Fazit: Riesenspass für Kinder, Erholung für Erwachsene und überall super freundliches Personal.
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Service sehr schlecht; Kinderprogramm gut
Wir hatten als Gruppe mit 4 erwachsenen und 2 kleinen Kindern 1 Nacht Halbpension gebucht und entsprechend rechtzeitig im Mövenbräu fürs Abendessen und Frühstück reserviert. Obwohl die Reservierung bestätigt wurde und wir keine anderen Infos erhalten hatten, wurden wir beim Checkin von der Rezeption darüber in Kenntnis gesetzt, dass unsere Halbpension nun im Restaurant Sonnenrose sei, wir uns jedoch selbst um eine entsprechende Reservierung kümmern müssten. Natürlich waren zu diesem Zeitpunkt alle…
Kathrin(36-40)Deutschland
Toller Badeurlaub mit viel Action
Tolle Lage, kurzer Weg zum Strand. Viele Attraktionen für Kinder! Es wird nicht langweilig! Es gibt viele verschiedene gastronomische Angebote und Kinderanimation.
Anja(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Es war ein schöner, erholsamer Familienurlaub. Jedoch der Weg zum Strand ist sehr weit. Das Frühstück war ok, jedoch zu teuer für das Angebot. Wir kommen aber gerne wieder!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war ein sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten ein kleines Ferienhaus mit 5 Personen. Den Tag über waren wir viel unterwegs und haben die Abende gemütlich auf der Terrasse ausklingen lassen.