Bewertungen (14 612)

Stefanie (51-55)Deutschland
Fazit,ganz ok!
Ganz ok! Die Wohnungen,Grünanlagen,Terrassen und Balkone könnten sauberer sein. Wir hatten einen Hund mit,da hätte ich in der Wohnung gerne einen vernünftigen Staubsauger gehabt.
Markus(46-50)Deutschland
Kurzurlaub wegen schlechtem. Wetter
Das Zimmer war okay. Aber energiesparen verstehe ich allerdings sollten die leuchmittel mal gegen welche die auch anständig Leuchten ausgetauscht werden.
Svenja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Unsere Kinder hatten viel Spaß
Unsere Kinder hatten viel Spaß im Schwimmbad und im Dschungelpark und auf den Spielplätzen. Ferienwohnung war sauber. Direkt am Strand. Fussball Golfen war toll. Wir hatten eine tolle Zeit.
Gegenleistung erhalten

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
TOP - immer wieder gerne!
Im Jubiläumsjahr - 50 Jahre WHS - fanden wir ein LUV/LEE-Appartment top modern redesigned mit Spülmaschine und Backofen vor. Das HIghlight waren jedoch die (zwei!) vorhanden Flachbildschirme, die trotz des super Wetters im April morgens zum Einsatz kamen. Der Waterpark wurde gleich schon einmal getestet (mit dem langen Schwarzen)! Da es immer etwas Neues zu entdecken gibt, kommen wir gerne wieder!!! Wir haben bereits gebucht!!!
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auch in der Wiederholung sehr zufrieden!!!
WIR KOMMEN WIEDER!!! Perfekter Familienurlaub. Glückliche Kinder - Glückliche Eltern. Auch bei norddeutschem Wetter kommt keine Langeweile auf.
Julia(36-40)Deutschland
Ferienwohnung ungenügend
Betten unbequem, Zusatzliege ohne Latten (Verletzungsgefahr), Laken und Handtücher mit Flecken, fehlender Kinderstuhl trotz Bestellung, unfreundliches Personal.
Susanne(36-40)Deutschland
Trotz Regen, ein schöner Urlaub
Die Anlage ist, auch bei schlechten Wetter, prima für Familien mit Kindern geeignet, da es viele Möglichkeiten für Freizeitbeschäftigungen vorhanden sind
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider nicht soooo schön - Schade.
Die Unterkunft war sehr veraltet. Die Bäder Schimmelecken, die Dusche undicht und starker Geruch nach Urin. Das Essen nicht abwechslungsreich, die Gerichte passen nicht zusammen. Die Essensausgabe unhygienisch vor allem beim Kinderbuffet. Das Servicepersonal war eher schlecht gelaunt. Es wurde um tägliche Reservierung gebeten, welche aber nicht beachtet wurde.
Melanie(36-40)Deutschland
Alles super
Uns gefallen die ganzen Aktivitäten an einem Ort, man kann immer was neues erleben, die Zimmerausstattung ist Mau, aber das macht nichts, da wir eh nur unterwegs waren :)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nicht so gute Erfahrungen ... dieses Mal
Es ist eine alte Anlage, deren Unterkünfte (die wir kennen) modernisierte wurden. Einige Terrassen wurden erneuert als wir da waren, es tut sich also auch was im Aussenbereich. Es gibt keine festen Parkplätze zu den Unterkünften. In der Anlage gibt es jedoch diverse Parkplätze und wenn man dort kein Glück hat ganz viele vor der Anlage. Dieses Mal ist uns aufgefallen, dass viele Autos viel zu zügig fuhren für eine Anlage wo es viele Kinder gibt.