Bewertungen (14 614)

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für jeden etwas dabei
Es ist immer wieder toll. Die ganze Familie wird toll unterhalten. Kaum hat man so viele Bespaßungsmöglichkeiten auf einem Haufen.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Tolle Lage und die Umgebung ist schön. Super leckeres Essen und freundlichen Service bieten die Restaurants Heimisch und Osteria.Nicht so gut war die Sauberkeit auf unserer Terrasse... Der Tisch und die Fenster waren ewig nicht geputzt worden. Die Stühle mussten wir erstmal von Spinnweben befreien. Zimmer war in Ordnung
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Durch Freundlichkeit erleichternde Entspannung
Groß, aber nicht protzig. Durch die verschachtelte Bauweise kommt keine Monotonie auf. Satz 3 :siehe Zeile 1 Die vielen Gehwegeum die Gebäude laden zum gemütlichen Spaziergang ein

Percy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
War ganz gut
War recht gut gewesen, die Unterkunft hätte ein wenig gemütlicher sein können und es wäre schön wenn man unten ein Fenster abklappen könnte.
Kerstin(41-45)Deutschland
ERHOLUNGSURLAUB
Einfach Spitze! PreisLeistung stimmt! Für Kinder ein echter Erlebnisort! Restaurant, Einkaufen, Strand ist alles fussläufig erreichbar
Romy(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir waren rundum zufrieden, das Personal war stets sehr höflich. Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
Stephan(56-60)Deutschland
Alles TOP AAA!
Die Anlage ist hervorragend für Fam/o. Oma+Opa mit Kindern geeignet! Die Leute sind super eingespielt alles läuft wie am Schnürchen AAA!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr angenehmer Urlaub.
Sehr gute Versorgung. Sehr saubere Ferienwohnung. Gepflegter Strand. Viele Möglichkeiten für Kinder. Wir hatten die Reise gewonnen und waren sehr begeistert.
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zimmer zum wiederholten mal Unsauber
Es war sehr schmutzig im Zimmer. Salzstangen lagen vom Vorgänger auf dem Fußboden. 2 mal beim Checkpoint reklamiert und nichts ist passiert. Beim letzten Mal leider auch schon sehr unsauber. Bei der letzten Bewertung hat man Kommentiert das ich bitte eine persönliche Mail schreiben soll. Und man das mit uns klärt. Leider gab es nach 2 Mails keine Reaktion von euch. Traurig.
JS(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preis/Leistung-Verhältnis eher ungünstig
Für einen Kurzurlaub von 3-5 Tagen im März ok, darüber hinaus zu eintönig, im Sommer wäre es mir auch schlicht zu überfüllt.