Bewertungen (14 612)

JF(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Erlebnisse und schöne Wohnungen
Super Anlage mit tollen Zimmern und vielen Erlebnissen. Zu jederzeit hat man eine Möglichkeit etwas zu unternehmen und sei es nur ein Strandspaziergang.
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gelungener Urlaub mit Kindern
Die Ferienwohnung war geräumig für 4 Personen. Leider war sie nicht richtig sauber. Unter dem Bett,z.Bsp. sammelte sich der Staub. Der Balkon wirkte nicht sehr einladend.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Ferienanlage in Top Lage an der Ostsee
Grundsätzlich war es toll. Sauberes Appartment und immer nettes Personal. Das Schwimmbad ist auch super. Kritikpunkte: die Qualität des Essens im American Diner war leider miserabel und dazu auch noch sehr teuer! Die Getränke allgemein waren sehr hochpreisig. Über 5 Euro für ein großes Glas Apfelsaft geht gar nicht!!

Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller aktiver Familienurlaub
Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen! Meer, Strand, Schwimmbad, Tobehalle....was will man bzw. die Kinder mehr!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Familien gut
Für Familien gut. Wir waren auch schon das 3. Mal da. Was dieses Mal nicht so erfreulich war: Im Laserparcour kein Nebel mehr. => man sieht dei Strahlen nicht, macht keinen Spass. Die Hälfte der Piratenbay Sitze/Pistolen hat nihct funktioniert. 1315 Dusche tropft Internet funktioniert schlecht einzelne Essen, besonders Gemüse oft extrem versalzen Bogenschiessen völlig überfüllt für Tischgolf nicht ausreichend ausleihbare vollständige Ballsets Duschsensoren im Badeland Männer viele kaputt Also wir machen erstmal…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ferienpark für jung und alt,
Schönes Hotel, moderne Einrichtung, Lobby und Dünenbad sehr ansprechend Fitnessstudio und Frisör vorhanden, Top Restaurant
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Für Alleinreisende sehr empfehlenswert
Ich hatte das Frühstücksbüffet dazu gebucht. Für mich war es perfekt. Am besten ist das Walnussbrot.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Weiterempfehlen mit Kinder super .
Wir sind im Ferienhaus an der düne . Sind mit 4 Personen und das ist völlig ausreichend alles Top vorbereitet. Baby Bett alles da was man brauch
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
immer wieder gerne
Wir hatten kein Hotel ,wir hatten eine Ferienwohnung gebucht. Die Ferienwohnung war nett eingerichtet und auch renoviert.
Mira(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Angebot für Groß und Klein!
Ein tolles Angebot für die kleinen und Größen Kinder! Kids Klub, Abenteuer und Wasserlanschaft direkt an der Ostsee. Tolle Spilplatz usw. Wir kommen gerne wieder...