Bewertungen (14 612)

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienurlaub
Für jedes Alter ist was dabei, Spaßfaktor im Badeparadies und auch im Dschungelland! Man ist schnell an der Ostsee. Ferienwohnung war tiptop ausgestattet. Freundliches Personal, Reparaturen ect. Wurden sofort erledigt. Absolut empfehlenswert!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Großes Ferienresort an der Ostsee
Großes Ferienresort mit vielen schönen Freizeitangeboten drinnen und draußen direkt an der Ostsee, gut ausgestatteten Apartments, hier ist für Große und Kleine etwas dabei. Für uns war es leider zu voll, was den Spass- und Erholungsfaktor etwas trübte.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alle Jahre wieder ein muss
Im Hotel war ich noch nie dort. In der Zukunft vielleicht.

carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gerne
ich komme mit meiner Familie jedes jahr und mindestens 2 mal im Jahr alleine in den Ferienpark Weissenhäuser-Strand, für die Familie ein perfekter Urlaubsort mit vielen Angeboten für die Kinder und Erwachsenen, auserhalb der Ferien kann man sehr gut enspannen und die Ruhe genießen.
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub
Wir kommen sehr gerne wieder, super Angebote für Kinder und Erwachsene. Sehr moderne Anlage. Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarf.
Marie-Therese(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Spaß für die Familie mit Abstrichen
Die Anlage ist groß und bietet ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Badeparadis war für die Kinder ein Traum, insbesondere für kleinere Kinder. Die Preise in den Restaurants haben es teilweise echt in sich, da bezahlt man schnell mal 70€ für 4 Personen beim American Diner. Die Unterbringung hat uns leider garnicht gefallen. Wir hatten ein kleines Ferienhaus das sehr in die Jahre gekommen ist. Der Abstand zu den anderen Häusern ist auch zu gering, so dass man die vorbeigehenden Gäste schon fast auf der…
Kaja Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Aufjeden Fall ein Besuch wert!!!
Zu 100% zufrieden. Sehr saubere Ferienwohnung, groß und mit jeder Ausstattung die man benötigt. Da wir zu 4 waren, haben 2 auf dem Schlafsofa geschlafen, definitiv groß genug, für unserem Rücken jedoch sehr ungemütlich gewesen...Ansonsten super tolle Atmosphäre, großes Gelände mit allem was man benötigt. Kurze Wege zum Badeparadies, Supermarkt und Essenmeile.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Diesmal leider eher nicht empfehlenswert
Wir waren das 4temal da und immer super zufrieden, aber dieses Mal waren wir richtig enttäuscht. Sonst habe ich den Park vielen empfohlen, jetzt bin ich nicht mehr sicher, ob das richtig war.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
schöner Kurzurlaub mit Kindern
Der Urlaub im Ferienpark war wieder sehr schön. Zimmer (Luv/Lee) war soweit sauber und ordentlich. Die Matratzen im Schlafzimmer waren ziemlich durchgelegen. Die Matratze auf der Schlafcouch war voll mit Flecken - dass war etwas eklig, daher einen Stern Abzug. Viele Aktivitäten vor Ort - gerade mit Kindern sehr schön. Frühstück auch gut - es könnte aber abwechslungsreicher sein (jeden Tag genau das gleiche). Insgesamt war es aber ein schöner Kurzurlaub.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum zufrieden mit kleinen Abstrichen
Alles super, nur die Qualität aller Restaurants und Imbisse lässt sehr zu wünschen übrig. Kein gutes Essen und für die mangelnde Qualität zu hohe Preise. Eine Kinderdisco wäre noch schön wie in anderen Anlagen.