Bewertungen (14 612)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Die Lage und die Infrastruktur ist für Familien sehr gut. Das Angebot der Aktivitäten ist sehr vielfältig. Die Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Der Check in unkompliziert. Das gesamte Personal ist überall sehr freundlich. Der einzige Mangel war die Sauberkeit in unserem Badezimmer. Außerdem ist das Licht im Bad nicht ausreichend. Und die Kochgelegenheit ist so klein, dass dort nicht einmal die Kaffeemaschine oder der Wasserkocher Platz hatte.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum Spass
Für jeden was dabei, ob Aktion, Schwimmen, Strand oder Erholung. Ein toller Urlaub an der schönen See . Wir kommen wieder
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Anlage! Immer wieder!
Immer wieder gerne. Toll eingerichtete Wohnungen, in denen an nichts fehlt. Auch die ganze Anlage ich super gepflegt und bietet für groß und klein jede Menge an. Wir waren bereits 2 mal hier und werden definitiv wieder kommen.

Biyan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bestes Hotel in Deutschland kann ich nur empfehlen
Das beste Hotel in Deutschland. Alles sehr sauber und man hat sehr viel Spaß. Ein sehr freundliches Personal und die Stimmung an sich ist auch nur mega. Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub, Immer wieder gerne
Es war alles bestens. Nur der Internet Empfang ist dort sehr schlecht...
Anton(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles im ganzen ok
Die Ferienanlage ist zwar sehr schön, aber unsere Zimmer hat uns nicht so gefallen. Zumal konnte man uns im Vorfeld keine Fotos zuschicken, was natürlich auch schade war. Am schlimmsten war die Balkonaussicht, denn direkt davon war das riesige Gebäude des Schwimmbades und somit starrte man vor eine dunkle Wand! Die Zimmer waren auch nicht sauber und unterm Bett waren sogar Trinkflaschen des Vorgängers. Das Gesamturteil ist daher ganz ok.
Søren(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schmutzige Wohnung.
Ich besuche den Ferienpark seit 30 Jahren jedes Jahr. Jedes Jahr wieder mit Freude, immer tip top und super gut! Aber dieses Mal war es anders, der Ferienpark selbst war wie immer super gut, aber die Wohnung war sehr schmutzig. Die Küche war sehr klebrig. Einer der Küchenschränke drohte einzustürzen, als wir ihn öffneten. Als wir das Schlafsofa zum Schlafen herrichten mussten, fanden wir alte Süßigkeiten und eine Getränkedose. und es gab rote Flecken auf dem Bettlaken. Durch den Abfluss im Bad konnte kaum Wasser…
Caterina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Ferienhaus in guter Größe für 4 Personen mit Hund.
Wir kommen immer sehr gerne an den Weißenhäuser Strand, sogar mehrmals im Jahr. Alle, auch der Hund, erfahren hier viel Wertschätzung und Abwechslung.
Gegenleistung erhalten
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Urlaub für Eltern und Kinder!
Ein toller Urlaub mit viel Spaß für die Kinder und Erholung für die Eltern! Unsere Unterkunft lag direkt in Strandnähe, auch der Supermarkt, die Restaurants und weitere Attraktionen waren schnell erreichbar. Die Kinder konnten sich frei bewegen und hatten viel Spaß mit den unzähligen Spielemöglichkeiten. Einzig die Sauberkeit des Apartments hätte etwas besser sein können- konnte ich aber insgesamt drüber weg sehen.
Eike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswert aufgrund der oberen Bewertung
Sauberes Zimmer Guter Service Sehr freundliches Personal Ausgezeichnete Küche Lage am Wasser perfekt Internetempfang nicht ausreichend Guter Wellnessbereich