Bewertungen (14 612)

Lasse(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Attraktionen top, Zimmer flop
Die Zimmer sind ordentlich in Jahre gekommen, Kaffeemaschine war defekt und das Schlafsofa war nicht ordentlich gereinigt. Zum Schlafen war das Sofa eine Katastrophe. Der obere Teil hart, unten durchgelesen. Die Matratzen des Bettes waren ebenfalls sehr unbequem. Im Badezimmer gab es nur eine Lampe am Spiegel, so hatte man viel zu wenig Licht, insbesondere beim Duschen. Der W-Lan-Empfang hat ebenfalls nur schlecht oder gar nicht funktioniert, in der heutigen Zeit ein absolutes No-Go. Generell fehlt hier ein…
Cornell (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familien- Kurztrip
Sehr schönes Hotel, welches wir schon oft besucht haben und auch weiter werden. Bitte immer dran bleiben neue Attraktionen anzubieten, damit man immer wieder überrascht wird. Weiter so. Danke für die schönen Tage
Violetta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Aufenthalt zum weiterempfehlen
Tolles Ambiente, großzügige Räume, tip top sauber, es ist alles vorhanden und man kann sich sofort wohlfühlen. Urlaub pur. Wir als Familie haben den Aufenthalt genossen. Auch die Besuche in den jeweiligen Restaurants waren Klasse. Das Personal ist sehr höflich und sehr kinderfreundlich. Noch jeder kleinste Wunsch wurde erfüllt. Tolles Essen und die Highlight waren der Super toll.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach nur mega schön
Wie immer fanden wir die Lage, den Service, das Angebot und die Zimmer wirklich toll! Erzählen es ständig allen Familien wie toll man da Familienurlaub machen kann! Werden bald auch außerhalb des Plage Noires kommen
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub
Ideal, um mit kleinen und größeren Kindern Urlaub zu machen. Es gibt ein großes Angebot an Freizeitaktivitäten, welches man bei Sonnenschein, als auch bei schlechtem Wetter nutzen kann.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Kurzurlaub als Familie
Wir waren von Samstag bis Sonntag Gäste von Weissenhäuser Strand . Es war ein kleiner , aber erholsamer, Miniurlaub. Wir werden uns die Auszeit öfter gönnen .
Susann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Anspruch nicht so Hoch schrauben!
Wunderschöne Anlage! Wir sind Ostermontag angekommen, leider war unser Zimmer noch nicht fertig! Wo wir dann unsere Wohnung beziehen durften war es ok, aber wirklich sauber ist was anderes und Preis Leistung war nicht gegeben! Die schöne Anlage haben wir sehr genutzt aber leider sind die ganzen Zusatzangebote mit Erheblichen extra Kosten verbunden! Wir haben jeden Tag ein anderes Restaurant besucht um die Vielfalt zu testen. Doch leider war es in den meistens Restaurants das Essen zu wenig gewürzt, die Getränke…
Cat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen natürlich wieder!
Tolle Anlage für Kinder, Spaß ist garantiert. Die Lage ist ein Traum. Das einzige Manko ist tatsächlich die Sauberkeit der Zimmer, worüber ich mich jedes Mal ärgere. So muss ein Urlaub nicht anfangen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder!
Super Urlaub und tatsächlich mit 2 kleinen Kindern sehr Erholsam. Das Schwimmbad und das Dschungelland sind super durchdacht und man muss nicht permanent auf den Kids Klucken und nonstop drauf achten, da sie nicht weg können. Die Ferienwohnung super geräumig und toll ausgestattet. Es gibt viele Propekte am Anfang mit toller Aufklärung über sätmliche Angebote in der Gegend und im Park selbst.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bietet alles, was man braucht
Der Aufenthalt war angenehm, das Zimmer bietet alles was man benötigt. Das Schwimmbad und das Dschungelland sind für Kinder toll und hat viel Spaß gemacht. Gerne wieder!