Bewertungen (14 614)

Monique (31-35)Deutschland
Rundum gelungener Ostseeurlaub!!!
Es war ein toller Park mit vielen verschiedenen Freizeitangeboten und sehr freundlichen Servicemitarbeitern. Preis-Leistungsverhältnis grundsätzlich gut , nur bei dem Thema Gastronomie recht überteuert für kleine Portionen, auch das Servicepersonal in der Gastronomie war häufig schlecht gelaunt, fast egal in welchem Gastrobereichen wir waren. Ansonsten fehlte es an nichts! Wir kommen wieder.
Frances(46-50)Deutschland
WE Ausflug
Check in Dame war schnell und kompetent Badeparadies war inklusive, deshalb gutes Preis Leistungsverhältnis Ferienwohnung hatte gute Ausstattung
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles super gewesen
Waren schon zwei mal dort. Hat uns jedes mal super gefallen. Ferienwohnungen sind immer sauber gewesen. Haben dies Jahr noch mehrmals gebucht.

Martina(36-40)Deutschland
Erholung am Meer mit Spaß für die Kids
Unser Zimmer war wie immer weitestgehend sauber und alles in Ordnung. Es fehlte ein Laken für das Ausziehbett, welches etwas fleckig war und wir unsere Kinder nicht so drauf schlafen lassen wollten. Das Laken wurde nach einem Anruf bei der Rezeption zeitnah in den Abendstunden zum Zimmer gebracht. Leider war das Aussengelände, insbesondere unser Treppenbereich und der Aussenvorflur sehr vermüllt. Die Aussentür war während des gesamten Aufenthalts voll mit (Kaffee) Flecken. Tlw. lag im Aussengelände auch Müll von…
Hans-August(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Daa Hotel überzeugt durch Preis Leistubgsverhältni
Wunderbare Anlage direkt am Ostseestrand mit vielen Atrakrionen u. hede Menge Spass für Jung u. Alt! Kinder finden dort viele Spielplätze u. de4 Naturpark gegenüber mit den Tieren sehr schön angelegt.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
wunderschöner Kurzurlaub
Der Aufenthalt war rundherum klasse und hat uns sehr gut gefallen! Im Schwimmbad und im Abenteuer Dschungelland hatten wir sehr viel Spass und kommen gerne wieder. Eine Verbesserungsmäglichkeit wäre der Einlass im Dschungelland - am Sonntag standen die Leute ab 9.30 Uhr an um ab 10 Uhr reinzukommen und es gab keine Unterscheidung für Gäste, die All inklusive gebucht haben und direkt hätten reingehen können und Gästen, die noch Eintritt zahlen mussten. Daher wurden wir etwas irritiert angeguckt, als wir drum…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Kinder sehr schön
Für die Kinder ist die Anlage wirklich ein Paradies und unsere Jungs waren begeistert. Unsere Unterkunft war auf dem neuesten Stand und bis auf kleine Makel in Ordnung. Das Essen war durchschnittlich, da hätten wir uns mehr erhofft.
Britta (46-50)Deutschland
Wunderbares Wochenende
Die Ferienwohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. Wir haben gleich für den nächsten Monat wieder ein Wochenende gebucht.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Im großen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen. Parken bei An- und Abreise ist eine Katastrophe. Matratzen waren sehr durchgelesen.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Anlage für Groß und Klein - Schöner Kurztrip
Die Anlage ist für Groß und Klein ein absoluter Hit! Und die Ostsee ist direkt vor der Tür! Die Zeit geht wahnsinnig schnell vorbei!