Bewertungen (14 732)

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Vorbildlich. Top für Familien. 10 von 10
personal sehr freundlich ! zimmer sehr ordentlich, renoviertes feeling,... viel liebe im detail... hallenbad und alle weiteren attraktionen top und ordentlicht !!! leider macht die gastro um 21 zu. hier müsste es einen möglichkeit geben bis min. 24 uhr was kleines warmes zu essen zu bekommen....
Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familien-Kurzurlaub
Wir waren bereits zum 5. Mal in der Anlage. Zum ersten Mal aber in einem der kleinen Ferienhäuser. Die Aufteilung der Zimmer und generelle Ausstattung war sehr gut für eine Familie mit 2 Kindern. Leider war das Haus bereits etwas in die Jahre gekommen und dementsprechende Gebrauchsspuren waren überall vorhanden. Vielleicht waren wir auch zu stark von unserem letzten Besuch geprägt, bei dem wir in einer renovierten und sehr stylisch eingerichteten Ferienwohnung untergebracht waren. Alles in Allem aber wieder ein…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienurlaub
Für Groß und Klein wird viel geboten - Bade Paradies, Dungelland, Strand, zahlreiche Aktivitäten und gutes Essen. Mitarbeiter sind stets bemüht, freundlich und hilfsbeteit

Tanja Hetzel(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Gerne wieder , schöne Gegend, freundliche Mitarbeiter, Hundefreundlich, das Essens Angebot ist gut -für jeden was dabei .
Maik(46-50)Deutschland
Ferienwohnung
Ich war sehr begeistert von den Wohnungen und der Anlage. Man kann dort einen sehr schönen Urlaub verbringen. Alles war gut.
Janet(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Toll für Familien mit vielen Freizeitangeboten für Kinder und Erwachsene und einen guten Preis-Leistungsverhältnis.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Einfach super und auch ein auch mit Kindern
Wir machen schon seit 18 Jahren dort Urlaub und sind immer zufrieden gewesen.Das Essen und die kurzen Wege zum Strand sind einfach klasse.Auch das Schwimmbad und Wellnessbereich sind super.Wir kommen gerne wieder.
Rieke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern. Es wird auch in der Nebensaison einiges geboten, in der Hauptsaison ist es evtl. zu voll
Thomas(41-45)Deutschland
Familie
Superschöner Familienurlaub Viel Badespass Viel Landschaft Natur und Geschichte erlebt Kurzum sehr zu Empfehlen die es wollen
Yasin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Familien urlaubsort
Die Restaurants sind sehr teuer ekeda muss man früh hin um etwas zu bekommen die Räumlichkeiten sind sauber das Personal höflich und hilfsbereit