Bewertungen (14 612)

Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Urlaub bei jedem Wetter!
Schönes Schwimmbad, gut ausgestattete Ferienwohnungen, guter Strand, nettes und hilfsbereites Personal und gepflegte Anlage.
Wiebke(41-45)Deutschland
Kurztrip
Praktisches, modernes und sauberes Appartement, gepflegte Anlage, unsere Kinder haben es geliebt, alles in der Anlage vorhanden, was man braucht
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis_Leistung gut - im Angebot - eine Reise wert
Wir hatten eine kleine Ferienwohnung. Im ersten Anblick groß genug und sauber. Einige Verbesserungen könnten auf Grund der aktuellen Zeit vorgenommen werden.

Doreen(31-35)Deutschland
Schöne Anlage für Familien
Schöner Ferienpark, für jeden was dabei. Minigolf, Billard, Schwimmbad und Indoorspielplatz. Nur leider sehr kleine Couch im Wohnbereich, für 4 Personen nicht geeignet, man muss sich dann einen Küchenstuhl zum Sitzen nehmen.
Aulo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Kinder optinal
Unterkunft war prima. Freizeitaktivitäten waren auch super. Leider waren Schwimmbad und Indoor zeitweise für unseren Geschmack zu voll, so dass hier und da längere Wartezeiten entstanden. Aber dafür können die WHP Leute nichts. 🙂 Gastronomie ist auch ok, am liebsten waren wir in der Osteria essen, da schmeckte es uns am besten.
Vera(36-40)Deutschland
Ganz okay
Der Aufenthalt war ganz okay, für Kinder das Paradies. Abgesehen vom Essen, die reinste Massenabfertigung. Keine Qualität zu hohe Preise.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kurztrip mit dem Enkelchen
Die Ferienwohnung ist in einem guten Zustand und sehr sauber und gepflegt. Die Küche ist gut ausgestattet. Zur Wohnung gehört ein geräumiger Balkon. Alles ist fußläufig, sehr gut zu erreichen. Das Badeland und das Abenteuerland lassen Kinderherzen höher schlagen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Ort für Urlaub mit Kindern!
Wir waren dort über ein Wochenende zu Besuch. Es war nicht das erste Mal und wird auch nicht das letzte Mal sein! Nicht nur die Kinder genossen den Besuch des Erlebnisbades und des Dschungellandes!
Regina(56-60)Deutschland
Toll für Kinder
Super Alternative zu den Centerparks . Nettes Personal, sauberere Wohnungen und ein Paradies für Kinder. Wir kommen wieder!
Dennis(36-40)Deutschland
Ostsee und Entspannung
Super Freizeit Angebote, gute Unterkunft, akkurate Preise! Viele Angebote für Kinder jeden alters. Wir kommen wieder!