Bewertungen (14 612)

Ramona(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wohlfūhlen und Spaßhaben stehen hier an erster Stelle! Wir kommen schon seit etwa 18 Jahren hier her. Für jedes Alter wird hier etwas geboten.
Carola(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super für Familien
Wir waren mit 3 Familien da und hatten 3 Häuser. Die Kinder konnten von Haus zu Haus laufen ohne das man Angst haben musste. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben das große Pakete gebucht also inkl Dschungelland, Schwimmbad für denn gesamten Aufenthalt und die silvesterparty im Dschungelland. Preisleistung ist Top und alles waren glücklich. Kann ich nur empfehlen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Kurzurlaub
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Aufenthalt Ein zwei Dinge waren nicht so toll aber das hatte nichts mit der Wohnung oder mit dem Ferienpark an sich zu tun. Die Strand nähe ist einfach super,man ist innerhalb von wenigen Minuten fußweg dort. Die Kinder hatten eine Menge spaß.

Tanja (41-45)Deutschland
Viel Spaß für Kinder
Wir fahren immer wieder gern mit den Kindern zum Weissenhäuser Strand. Toller Strand und Natur und viel Angebote für die Kinder.
Anne(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Super schöne große Zimmer. Hatten ein Gartenappartment mit über 80m2 Wohnfläche. Sauber war es aber die Einrichtung war schon gut abgerockt.
Björn(41-45)Deutschland
Ein gelungenes Wochenende am WHS
Die Zimmer sind OK, äußerlich müssen die Gebäude unbedingt mal renoviert werden. Schwimmbad ist sehr gut. Das Essen ist dort durchschnittlich. Das Dschungelland ist ok, aber die Wartezeiten beim Einlass sind eine Katastrophe! Keine festen Zeiten mehr am Hochseilgarten, daher hier auch sehr lange Wartezeiten, die man sonst anderweitig nutzen könnte. War vor einem Jahr noch besser geregelt! Außerdem sind viele Spielsachen kaputt. das Essen ist hier nicht zu empfehlen. Für ein Wochenende war es ganz in Ordnung,…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Spaß ja, wirkt aber nicht modern genug!
Die Ferienwohnung könnte moderner gestaltet sein, der ganze Gebäudekomplex wirkt wie zurück in den 70 Ziger Jahren. Das Bad ist ok, aber die Betten sind viel zu hart und man schläft wie auf einem Brett. Man will ja im Urlaub auch ausgeruht sein. Von der Sauberkeit her war es in Ordnung. Wenn wir nochmal einen Kurzurlaub buchen, dann garantiert in einer sanierten Ferienwohnung. Das Frühstücksbuffet im Mövenbräu war gut, es war alles da was man haben möchte. Das Abendbuffet dagegen war überschaubar, zu wenig warme…
Michael(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Schöner Familienurlaub mit Angeboten/Aktivitäten für die ganze Familie. Gute Lage für Ausflüge. Große Auswahl an Unterkünften für jeden Bedarf. Urlaub zu jeder Jahreszeit möglich. Gerne wieder.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Direkt an der Ostsee
Für Familien mit Kindern ein perfekter Urlaub, alles zweckdienlich! Wer es leise braucht oder weiche Betten, lieber meiden.
Julia(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren jetzt das 3. Mal bei euch und es war wie immer prima. Sauber, Personal freutlich alles da, was das Kinderherz wünscht