Bewertungen (14 614)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erlebnisurlaub mit Oma und Opa
wir waren nicht im Hotel sondern in einer Fewo. Der Zugang zur Fewo ist in die Jahre gekommen. Die Fewo war wie in der Beschreibung und wir haben uns wohl gefühlt.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Plage Noire Festival 2023
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Das Dünenbad war genau der richtige Ort um abzuschalten und sich zu erholen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super
Wir hatten wunderschöne Tage am Weissenhäuser Strand. Vor allem das Badeland, die Nähe zum Meer und das vielfältige Angebot vor Ort hat uns sehr gefallen. Definitiv weiter zu empfehlen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöne 5 Tage
Im großen und ganzen ein schöner erholsamer Kurzurlaub gewesen. Leider hatten wir einen Wasserschaden im Badezimmer, wo einige Kleidungsstücke in Mitleidenschaft gezogen wurden. Das Bett in unserem Zimmer war wirklich sehr durchgelegen, man schlief die ganze Nacht in einer tiefen Kuhle. Unsere Freunde im Nachbarzimmer hatten anstatt eines Lattenrost ein Brett unter der Matratze. Auch die Zimmerkarte funktionierte nicht immer, sodass es nötig war quer durch die ganze Anlage zu laufen zum Sevice. Die Mitarbeiter und…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekt für Familien mit tollem Freizeitangebot
Wir lieben den Weißenhäuser Strand und sind gerne mindestens ein Mal im Jahr für ein langes Wochenende dort! Es ist immer wieder ein Erlebnis für alle Altersklassen.
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienfreundlicher Urlaub
Wir waren rund um super zufrieden. RAUM gross genug für 3 Personen und Hund. DAS Wau-Wau packet mega süss. Dafür auch ein Dank, und das Personal hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hat uns insgesamt gefallen, gerne wieder
Die Athmosphäre ist sehr fröhlich und freundlich. Das Angebot ist vielfältig, für Kinder und auch Erwachsene. Die Wohnanlage in der wir waren, war leider ungepflegt. Der Aufgang zur Wohnung war mit Müll und aufgerollten grünen Teppichen ausgestattet. Da würde ich mir mehr Reinlichkeit wünschen. Im Dunkeln war es mir etwas unheimlich dort entlang zu gehen.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Zum Angebotspreis auf jeden Fall wieder
Check in nett und freundlich Zimmer geräumig und gut, Türklinke im kleineren Zimmer lose, Holzstäbe von vorherigen Silvestergästen noch auf dem Spiegel im Flur vorhanden. Badezimmer-Sauberkeit lässt zu wünschen übrig…. Eingangstür geht nicht zu verriegeln… für eine Ferienanlage mit überwiegend kleineren Gästen fände ich es wünschenswert, wenn man die Türen abschließen kann. Eine Information bzgl. des Neujahrsschwimmen wäre schön gewesen…. Dann hätten wir uns für ein anderes Wochenende bei Ihnen entschieden. So…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles gut
Wir waren beim Plage Noir. Die Zusammenstellung Appartement und Musiklokation ist perfekt. Das Zimmer war sauber, alles funktionierte. Das Personal sehr freundlich und bemüht.
Hanna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienurlaub für groß und klein
Wir waren schon oft hier, da das Angebot des Weissenhäuser Strandes optimal ist, wenn man in Familie Urlaub machen möchte. Für jeden ist etwas dabei und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!! Unsere Kinder sind 15,13 und fast 1 Jahr! Und keiner hatte Langeweile! Warum also nicht 5 Sterne? Einige Attraktionen sind veraltet und wurden seit den gut 12 Jahren die wir schon hinfahren leider nicht erneuert. Die Sauberkeit in den Ferienwohnungen könnte ebenso besser sein! Wir hatten dieses Mal eine neu eingerichtete…