Bewertungen (14 612)

Milena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolle Erholung
Wunderschöne Anlage! Ob Groß oder Klein, jeder kommt auf seine Kosten 👍🏼. Das Wellenbad macht besonders Spaß! In der Dünengalerie findet jeder etwas zu essen!
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert.
Die Ferienanlage ist sehr gut gepflegt und man fühlt sich insgesamt sehr wohl. Zum Strand läuft man nicht länger als 10 Minuten.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Superurlaub mit Kindern
Wer viel Spaß mit Kindern sucht ist hier absolut richtig ! Ob Spaßbad oder Dschungelland, es ist immer was los. Einfach ausprobieren !!

Kathrin(41-45)Deutschland
Urlaub
Für Kinder bis 7 Jahren super danach werden die h Kids zu alt . Badeparadies ist super und das Dschungelland für unseren 9 jährigen schon zu langweilig
Colin(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel und schöner Strand
Sehr gutes Hotel und sehr nettes Personal essen auch sehr lecker. Dass tropische Schwimmbad ist sehr schön gestaltet .
Frank Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter Kurzurlaub
Stetig dabei sich zu verbessern und für uns war es wunderbar! Vielen Dank! Abzug in der B-Note beim Bad, doch auch da wird es noch :)
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kinderparadies
Ideal für Familien mit Kindern. Super großes Angebote an Möglichkeiten für Kinder. Tolles Badeparadies mit allem wünschenswerten und Dschungelland lässt keine Wünsche offen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder
Wir waren jetzt das vierte Mal bei euch und werden auch ein fünftes Mal kommen. Das Badeparadies und das Dschungelland sind für die Kids einfach toll.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Feines kleines Ressort.
Es wird eine Menge investiert für die Attraktivität wie zB die neue Seebrücke. Baden, Spiel und Spaß sind super. Lage ist toll.
Nadine(41-45)Deutschland
Familienfreundlich
Familienfreundlich, bei jedem Wetter mit dem Kind aktiv sein möglich. Auszeit für alle Generationen möglich und immer wieder besuchbar