Bewertungen (14 612)

Stephanie(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Es gefällt uns immer wieder sehr gut und wir nutzen jede Gelegenheit zu euch zukommen, egal ob mit oder ohne Kinder. Waren jetzt schon mehrmals da
Tatjana(46-50)Deutschland
Sehr nett und freundlich
Immer wieder gerne kommen wir nach Weissenhäuserstrand, sehr grossen Angebot für groß und klein, nett , sauber, nicht teuer.
Katja(31-35)Deutschland
Hotel nicht benutzt
Es war sehr schön. Alles war perfekt. Keine Beanstandungen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die FEWO war sehr sauber. Parkplätze waren auch ok.

Gesa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne….
Wir waren schon über 20-mal dort. Für eine kleine Auszeit ist es einfach schön dort. Für jede Wetterlage ist etwas vorhanden.
Nadine(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Schöner kurzurlaub an der Ostsee mit der Familie. Besonders das Schwimmbad ist ein super Ausflugsort. Es hat viel Spaß gemacht
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
10 Tage Familienurlaub
Anlage sehr in die Jahre gekommen. Freizeitangebot Top. Gastronomie sehr überteuert. Parkplatzsituation sowie W-Lan sollte dringend verbessert werden.
Frank(41-45)Deutschland
Gern wieder
Sehr großes Angebot. Preis Leistung stimmt. Sauberkeit könnte noch etwas zunehmen. Badeparadies und Jungelland sind für die Kinder wirklich toll.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Schwimmbad
Wir fahren gerne zum Weissenhäuser Strand weil da viel für die Kids ist aber diesmal wollten wir gerne eine bessere Unterkunft und auf Nachfrage konnte oder wollte man uns keine Alternative geben. Obwohl wir Pluspaket hatten war die Wohnung schon ziemlich abgewohnt und das Dschungelland muss dringend Mal gründlich gereinigt werden. Im Kletterpark fliegen auf den Dächern überall die Wollmäuse.
Silja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
In die Jahre gekommen aber gut
Etwas in die Jahre gekommen, aber sonst ganz in Ordnung der Poolbereich war gut nur teilweise mit spielenden Kindern überfüllt
Katrin & Luca (41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub bei dem der Spaß garantiert nicht zu kurz kam. Die Anlage der Unterkünfte ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Aktivitäten für Kinder waren alle top.