Bewertungen (14 612)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr gut für einen Kurztrip geeignet
Etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Gastronomie leider nicht so lecker, aber , aber mam kann auswärts essen gehen oder sich auch vor Ort im Edeka eindecken und selber kochen.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Immer wieder gern .....
Hier finde ich alles,was ich zur Erholung brauche. Kurze Anreise, sehr gutes und langes Frühstück, gutes Restaurant, und bin durch das Dünenbad im Haus komplett Wetter unabhängig. Außerdem sind die Mitarbeiter top. 🤗
Anne(31-35)Deutschland
Immer wieder schön
Wir sind gern dort. Für die Kinder gibt es ein tolles Angebot! Die Bäder sind etwas in Jahre gekommen - der Rest der Wohnung war aber super eingerichtet. Vermisst haben wir nichts!

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Der Zahn der Zeit
Das Alter nagt am gesamten Komplex. Freihängende Kabel, nicht reparierte kleinere Schäden an Türen, in Aufzügen etc. Die Zimmer sind nicht wirklich sauber, wir hatten Spinnweben und Flusen unter der Couch. Wir kommen eigentlich nur noch wegen der Kinder. Das Personal ist wirklich nett, das Preis leistungsverhältnis in den Restaurants unter den gegebenen aktuellen Umständen ist ok. Was gar nicht geht sind 0,3 Liter Wasserflaschen zum Verkaufspreis von 5 Euro im Kiosk im badebereich. Das ist unverschämt.
Heidi(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne.
Die Ferienanlage bietet Spaß für die ganze Familie. Mit dem Abenteuer Dschungelland, dem Badeparadies und dem Heimspiel ist auch bei schlechtem Wetter genug Auswahl zur Unterhaltung.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Trotz allem ein schöner Aufenthalt
Die Häuser sind von aussen etwas in die Jahre gekommen. Das Appartement war gemütlich, hätte aber sauberer sein können .Es war zu der Zeit leider sehr stürmisch und es hat sehr geklappert im Appartement. Es gab keine Geschirrhandtücher Das Schwimmbad ist der Hammer, da hatten wir sehr viel spass . Auch das Dschungelland ist total toll. Strand in der Nähe war super
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wie immer ein toller Kurzurlaub!
Wie immer ein gelungener Kurzurlaub für die Familie! Wir kommen nun bereits einige Jahre und es ist immer wieder eine super Auszeit mit Spaß auch für die jetzt schon größeren Kinder! Wir kommen gerne wieder!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder ein toller Urlaub!
Wir waren zum 5. Mal in Folge da und kommen im Sommer wieder:-) es war wie immer sehr schön bei Euch! Toll wäre, wenn Grandma‘s Café ein paar mehr Plätze hätte. Im Sommer vielleicht auch draußen.
Oksana(41-45)Deutschland
Sehr empfählungswert!
Prima Erholungsparadies für die ganze Familie ! Wir empfählen es weiter ! Viele lieben dank aus Lübeck ! Von allem hat uns praktische einchecken und auschecken gefallen.
Guomo(56-60)Deutschland
Eine gute und kinderfreundliche Eirichtung
Der kurze Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Kinder haben Spaß gemacht; die Erwachsene haben sich auch gut erholt. Wir werden sicher noch oft kommen.