Bewertungen (14 614)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erfolgreicher Familienkurzurlaub
Sehr moderne und renovierte Ferienwohnung mit guten Komfort. Das Badeparadies ist sehr vielseitig und der Aufenthalt dort ein Erlebnis. Alles in allen waren wir sehr zufrieden!
Katja(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Viele Freizeitmöglichkeiten, kurze Wege. Das Meer vor der Tür. Die gebuchte Ferienwohnung, hatte alles was man braucht, um auch mal etwas zu kochen.
Rhena (36-40)Deutschland
Urlaub zu viert im Ferienpark
Waren das vierte mal im Hotel. Unsere Kinder haben immer sehr viel Spaß bei euch und was soll ich sagen glückliche Kinder, entspannte Eltern

Monja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Silvester am Weißenhäuser Strand
Wir fanden unseren Aufenthalt sehr schön, tolle neue Wohnungen und auch bei schlechtem Wetter kann man sich gut beschäftigen. Die Betreuer im Kids Club waren auch sehr lieb.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann man machen, muss man aber nicht
Der Strand ist in direkter Nähe und super geeignet zum Schwimmen. Es gibt ein paar Restaurants und Bummelläden auf dem weitläufigen gelände.Leider schließen alle lokale schon um 22 Uhr und um der großen Ferienanlage ist nichts in der Nähe was man zufuß erreichen könnte Bars, Restaurants etc. Das Hotelzimmer hat etwas muffig gerochen, aber es war sauber.
Rebekka
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kinder zufrieden, Eltern relaxt
Das Frühstücksbuffett ist klasse, sogar Omelette nach individueller Zusammensetzung.
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer eine Reise wert für unsere Familie!
Meine Kids feiern diese Anlage seit Jahren! Alles in der Nähe, toller Strand und viele Aktivitäten inklusive! Wir kommen wieder.
Cara(26-30)Deutschland
Zufrieden
Für Familien die einen schönen Urlaub möchten wo man viele Möglichkeiten für die Kinder hat, ist es einfach perfekt. Tolles Spassbad und indoor spielehalle 👍🏽
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Enttäuschend
Eine große Anlage die ihre besten Zeiten bereits gesehen hat. Die Fahrstühle sind BJ 72 und seitdem dürfte dort an den Zimmern auch nicht mehr viel gemacht worden sein. Checkin ging schnell, die Möglichkeit aufs Zimmer zu gehen ergab sich erst gegen 16.30 Uhr, d.h., ca. 6 Stunden warten. Wir hatten uns auf einen entspannten Urlaub im August gefreut mit Unterhaltung für die 3 jährige Tochter. Letztere war zufrieden, wir nicht.
Sarah Siebels (31-35)Deutschland
Ein schöner Ort für einen Familienurlaub
Meine Tochter und ich haben uns für 3 Tage im Hotel "am Dorfplatz " eingenistet und hatten sehr schöne erholsame Tage bei euch.