Bewertungen (14 614)

Linda(41-45)Deutschland
Sehr voll
Es war sehr sehr voll.. Keine Plätze in den Restaurants zu bekommen und extrem lange shclangen überall ansonsten schön wie immer
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren super zufrieden und kommen gerne wieder
Wir waren mit unseren Appartement voll kommen zufrieden. Obwohl wir erst von außen ein wenig den Eindruck gehabt haben das es gleich drinnen genau so unschön aussehen wird, wurden wir komplett positiv überrascht. Das Appartement war super sauber, toll und modern eingerichtet. Man hat genug Freizeit Möglichkeiten, da auf dem Gelände genug vorhanden ist. Im ganzen Ferienpark ist es sehr sauber und ordentlich.
Enrico(41-45)Deutschland
Toll für Familien
Super Badeparadies und Dschungelland (Indoor-Spielplatz). Besonderer Fokus wird auf Familien mit kleinen Kindern gelegt.

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder
Mit Kindern einfach wunderbar. Alles vor Ort um die Kids ein paar Tage zu beschäftigen. Besonders das Schwimmbad hat uns gut gefallen.
eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder
Die Matratzen sind eine Zumutung und die Couch als Schlafmöglichkeit anzubieten ist unverantwortlich. Da braucht jeder einen Chiropraktiker nach jeder Nacht! Unsere Reklamation wurde nicht bearbeitet und bei nachträglicher Beschwerde sollten wir auch noch nachweisen, dass wir uns gemeldet hätten. Mit Personenbeschreibung. Lächerlich! Die ganze Wohnanlage ist stark renovierungsbedürftig und nur auf den ersten Blick sind die Häuser / Wohnungen sauber.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehle weiter, Riesen Spaß für kinder
Es ist eine sehr schöne Ferienanlage für Familien. Die Parkplatzsituation ist leider nicht so schön, wir kamen abends meist später zurück, da gab es in der nähe von unserem Appartement aber leider keinen Platz mehr. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut. Aber auch hier ein Abzug, wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist super, allerdings muss am Reservierungssystem gearbeitet werden. Egal wann man kommt, es ist unheimlich voll und auf die beliebtesten Dinge wie Omelette und Pfannkuchen hat man nach 2…
Daniela(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Familienfreundlich!super für Familien geeignet, es wird sehr viel für Kinder gemacht, das ganze Jahr über empfehlenswert
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Spontan gebucht - alles prima!
Wir waren das erste Mal zu Gast. Uns hat es so gut gefallen, dass wir unseren Sommerurlaub auch wieder hier verbringen möchten und somit gleich gebucht haben. Ferienwohnung war sauber und geräumig, die Verpflegung per HP sehr gut und die Aktivitätsmöglichkeiten haben uns auch sehr gut gefallen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für Kinder toll
Die Anlage an sich ist für Kinder der absolute Knaller. Es ist alles da, was das Kinderherz begehrt. Die Unterkunft war aber leider sehr gewöhnungsbedürftig. Es wurde lediglich oberflächlich gesaugt. Unter die Betten durfte man nicht gucken und auch nicht mit einem feuchten Lappen über den Boden wischen. Die armaturen im Badezimmer waren nicht nur nicht sauber sondern total versaut. Das Spülbecken in der Küche hat außer einem trockenen Lappen schon lange keine Reinigung mehr gesehen. Die Unterkunft war also leider…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Lohnt sich auch für einen Kurzurlaub
Die ganze Anlage ist sehr gut gemacht. Sehr sauber und auch bei voller Auslastung verteilt es sich sehr gut. Der neue automatische Check In ist auch sehr gut. Es könnten mehr Kofferwagen zur Verfügung stehen, da es manchmal doch ein paar Meter zur Ferienwohnung sind mit dem ganzen Gepäck.