Bewertungen (14 612)

Jörn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gern
Sehr nettes Personal. Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Die Badelandschaft ist super gut. Auch das Frühstück ist Mega. Meine Frau und ich werden auf jedenfall wieder kommen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für einen Kurztrip super.
Wir haben die Unterkunft, eine DHH 44m2, sehr sauber und im guten Zustand vorgefunden. Großes Lob hier an den Reinigungstrupp und die Handwerker die alles in Schuss halten. Das einzige was uns überhaupt nicht gefallen hat, dass ist dann doch das Verhältnis Gäste und zu Aktivitäten wie Dschungelland/ Bad. Das war schon sehr unverhältnismäßig. Zumindest im Winter. Hier wäre noch zu optimieren.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Viel Angebot für Kinder - Sauberkeit verbessern
Wir hatten das große Haus. Leider hat uns die Spülmaschine gefehlt. Für 8Personen wäre das sehr sinnvoll. Leider haben wir das Haus nicht sauber betreten. Der Boden war nicht gewischt, überall war Glitzer verteilt. Eine eher kühle Atmosphäre. Wir sind von den Wohnungen, die wir die Jahre davor bei Ihnen gebucht hatten, etwas anderes gewohnt gewesen und waren verärgert.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub mit leider doch sehr vielen Mängeln!
Check In + eigener Anfahrpunkt auf Google Maps + Checkout per Briefkästen möglich - Sinn des Premium CheckIn vor Ort absolut nicht ersichtlich. Einer aus der Schlange fragt und es koste 3 Euro extra. Am normalen Schalter wird man dann dorthin verwiesen weil man online eingecheckt hat. Wenn dort auf einem Schild online Checkin stünde, hätte ich mir 30 min Anstehen sparen können! :( - Anstelle von übersichtlichen Informationen brkommt man über 10 Zettel - Einfahrtsschranken sind nur Einfahrt D mit grosem Schild…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top für einen Kurztrip mit Kindern
Für einen Kurztrip mit jüngeren Kinder absolut empfehlenswert. Kurze Wege, viele Spielplätze. Mehr als erschwingliche Preise sowohl bei den Hotelzimmern als auch in der Gastro.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurz mal weg, kann man machen!
Für Familien und eine kurze Auszeit sicherlich zu empfehlen. Es empfiehlt sich die Mahlzeiten nicht gänzlich auf die Gastronomie zu legen, da sonst schnell mal 80€ am Tag weg sind. Die Lage ist super, Strand ist super.
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub (Oma/Opa/Kinder/Enkel )
Service(Austausch einer defekten Kaffeemaschine sehr gut), Rezeption zum Angeben des Problems am Morgen: starke sprachliche Barrieren (wir können kein Spanisch), Betten (Matratzen) könnten mal getauscht werden, sind schon sehr durchgelegen. Haben den online-check-in genutzt: man sollte sich etwas zum schreiben mitnehmen oder die Info`s abfotografieren (wie Zimmernummer). Handy muss immer dabei sein, da der Leistungspass im Bad/Dschungelland vorgezeigt werden muss und dieser als pdf geschickt wird (dann ist es…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde es nicht noch einmal Buchen
Unterkunft sehr veraltet, Baulärm hatten wir die ganze Zeit weil neben uns die Gebäude renoviert wurden, es wurde gesagt jeder Bungalow hätte ein Parkplatz vorm Haus stimmt nicht mußten weiter weg Parken .
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut für Familien, tlw. überlaufen
Viele Möglichkeiten für Familien mit Kindern. Die Appartements haben so gut wie alles, was man benötigt. Sehr schön ist,dass die Betten bezogen und eine Grundausstattung Handtücher vorhanden sind. Nicht fair finden wir, dass Hausgäste zur Hauptsaison, trotz vorab bezahltem Tropenticket, max. 3 Stunden im Bad verbringen dürfen ( bei vollen Kabinen und mit Kindern gehen da vorne und hinten mind. je 30 Minuten weg) während Tagesgäste keine Einschränkung haben. Monetär verständlich, dass die mitgenommen werden, fairer…
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurzurlaub mit der Familie
Es war ein schöner und Erlebnisreicher Kurzurlaub! Alles war sauber und ordentlich! Leider war es im Schwimmbad und im Dschungelland sehr voll! Sonst war es super!