Bewertungen (14 731)

Svenja(31-35)Deutschland
Prima
Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm und erholsam. Die Kinder kamen komplett auf ihre Kosten und konnten von Anfang bis Ende so richtig toben und spielen.
Liam (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ist weiter zu empfehlen, tolle Anlage.
Tolle Anlage, Zimmer ist einfach gehalten. Es gibt viele Aktivitäten für klein und groß. Es gab viele Möglichkeiten essen zu gehen oder schön Erinnerungen zu sammeln.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Aufenthalt mit Kindern
Zimmer schön renoviert - tolles Freizeitangebot - Schwimmbad mit tollen Rutschen, die Abenteuerhalle mit Hochseilgarten. Minigolf, Bowling. Es gibt keine Langeweile. Essen gut. Kurze Wege.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein sauberes Hotel, sehr nahe Strand Lage .
Das Hotel ist Empfehlungsschreiben wert. Freundlich und zuvorkommend, werde sehr gerne wiederkommen. Zur nächsten Tagung.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub an der Ostsee
Viel Spaß mit dem Enkel im Badeland und dem Spielpark. Ruhe und Ausgeglichenheit vor Ort mit freundlichem und sehr zuvorkommendes Personal.
Stefanie(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung war sehr sauber und auch gut ausgestattet. Der Blick auf die Ostsee war das I-Tüpfelchen...
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Familienurlaub mit 2 Kindern (2 & 5)
Alles war super, lediglich das Bad (insbesondere die Armaturen und Fliesen in der Dusche) sollten mal erneuert werden.
Senay(41-45)Deutschland
Fantastisch
Wir waren das erste hier, es hat uns sehr gefallen. Das Dschungelland sowie das Badeparadies. Kids wollten garnicht nach Hause:) Wir kommen wieder😍
Alexander(36-40)Deutschland
Guter, ereignisreicher Urlaub
- gutes Angebot für Kinder (Dschungelland, Spielplatz, subtropisches Badeparadies) - ausreichend Parkmöglichkeiten - schöner Strand
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rückmeldung zur Sauberkeit
Leider war das Zimmer nicht sauber. Eine „Grundreinigung“ muss schon seit mehreren Wochen nicht mehr durchgeführt worden sein. Auf dem Kochbesteck, den Schränken, und im Bad auf der Heizung lagen dicke Staubschichten. Auch die Toilette war nicht anständig gereinigt.