Bewertungen (14 612)

Ingmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Leider haben die Betten den Spaß verdorben.
Leider konnte ich den Urlaub (3 Tage) nicht wirklich genießen, weil die Betten unterirdisch schlecht waren. Auch wenn das gebuchte Appartement sicherlich nicht das teuerste war, darf ich doch wenigstens halbwegs vernünftige Matratzen erwarten. Eine Sanierung des Komplexes "zur Düne" sollte in Betracht gezogen werden.
Madeleine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienurlaub garantiert
Wir sind schon über 30 X bei Ihnen im Haus gewesen, das erste mal 1996, es ist toll zu jeder Jahreszeit sich bei Ihnen wohlzufühlen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bester Ferienpark für Familien
Für Familien ist der Urlaub hier perfekt, weil für alle Altersgruppen etwas geboten wird und jeder Spaß und Erholung findet.

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Beste Location für ein Winter - Festival
Passt punktgenau aus unsere Bedürfnisse als Festivalbesucher - wird kontinuierlich besser! Wir kommen gerne wieder
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Leider nicht so schön
Es war leider viel zu voll. Viel Zuviele Menschen. Das Personal war sichtlich überfordert im Spielparadies und in der Schwimmhalle.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolle Ferienanlage
Sehr schön gelegene Ferienanlage mit vielen Freizeit- und Unternehmungs-Möglichkeiten. Saubere, freundliche, Familien und Behindertengerechte Anlage.
Sven(41-45)Deutschland
Allesbin allem in Ordnung
Alles in allem ok. Alles ein wenig in die Jahre gekommen. Die Schöafsofas in den Ferienhäusern sind megabin die Jahre gekommen. Wieso man die nicht mal erneuert erschließt sich mir nicht. Um das American Dinner würde ich nen Bogen machen, für die Preise ist das essen unterirdisch. Aber ansonsten war alles soweit in Ordnung.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolle Ferienanlage mit Strand
Tolle Ferienanlage und alles da, was man benötigt.Zimmer sind geräumig und in Ordnung. Strand fussläufig zu erreichen!
Daniel(31-35)Deutschland
Gerne wieder - saubere Zimmer mit perfekter Größe
Wir waren für 3 Tage über Silvester am Weissenhäuser Strand. Unsere Ferienwohnung war perfekt für 4 Personen und super eingerichtet. Sauber war auch alles. Stets nettes und hilfsbereite Mitarbeiter. Ein Problem ist das wilde Parken der Gäste. Jeder parkt wie er will. Das kostet einige Parkplätze.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub an der Ostsee
Schöne etwas in die Jahre gekommene Ferienanlage Super freundliches und aufmerksames Personal Restaurants fussläufig erreichbar, da kann das Auto auch mal Pause machen