Bewertungen (14 731)

Maximilian(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit Abzügen in der B-Note
Die Parkplatzsituation war nicht optimal. Verfügbare Parkplätze waren zu weit vom Zimmer entfernt. Die Preise des Megatropenpakets hätten über Silvester angepasst werden müssen. Dafür, dass voll gezahlt wurde, war am 31.12. das Dschungelparadies komplett geschlossen und das Schwimmbad schon ab 15:00. Weiterhin war kein gastronomischer Service im Schwimmbad vorhanden. 50% für das Schwimmbad und 100% für das Dschungelparadies hätten direkt abgebucht werden müssen. Das hat vom Preis-/Leistungsverhältnis einen faden…
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien Erlebnis Hotel
Wir haben einen tollen Familienurlaub verbracht. Unsere Reise ging über Halloween. Es wurde viel für die Kinder angeboten, z.b. einen Beutel bemalen und Süßes sammeln. Die Badewelt war super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolute Weiterempfehlen
Wir verbringen gern Wellnesswochenenden in diesem Hotel. Nettes Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen, super Wellnessangebote!!

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles bestens
Alles bestens. Vielen Dank dafür. Preis-Leistungsverhältnis für März super. Ansonsten Weiterempfehlung von uns...
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub
Allgemein war gut, aber das Sofa war kaputt in der Mitte. Personal war super freundlich und hilfsbereit. Sonst war gut.
SEAJ(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Fahren immer wieder gerne her.
Schönes kinderfreundliches Hotel mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Guter Service und ein einladener Schwimmbereich.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne
Perfekter Urlaub für jeden was neues zu entdecken und bei jedem Wetter super Waren das 5 Mal und immer wieder schön. Egal zu welcher Jahreszeit
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub: für alle ist was dabei :-)
Mal wieder ein gelungener Urlaub . Hier kommt jeder auf seine Kosten. Wir sind Stammgäste und eigentlich einfach gestrickt aber man muss aufpassen das auch bei Zeitdruck die Zimmer ordentlich gereinigt werden.
Nadine(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Es war für Groß und Klein alles vorhanden und wir hatten 5 Tage super viel Spaß und konnten als Familie die Zeit genießen!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaubsmitbringsel: Rotavirus
Eine sehr große, weitläufige Anlage, ideal für Familienurlaub. Unweit vom schönen Strand. Geld abheben bei Edeka vor Ort oder VR Bank möglich. Die Wohngebäude sind hellhörig und eher alt, die Badelandschaft und das Abenteuerland sind für die Kinder unschlagbar toll! Dennoch möchten wir keinen weiteren Urlaub in dieser Anlage machen. Kurz vor Abreise zeigte sich die Folge der großen Familienanlage: Rotavirus. Alternativ kann man anderswo wohnen und die Freizeitangebote als Tagesgast nutzen.