Bewertungen (14 612)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super
Rund um ein gelungener Kurzurlaub mit einem schönen Bad und kurze Wege zum Strand . Freundliche Mitarbeiter fast überall
Christoph(41-45)Deutschland
Tolles Freizeitbad
Wir sind seit vielen Jahren Gast am weissenhäuser Strand. Dschungelland und Freizeitbad sind perfekt für einen Familienurlaub. Leider ist der Service im Restaurant, das morgendliche schlangestehen und die Qualität der Speisen beim Abendessen deutlich schlechter geworden gegenüber den letzten Jahren.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein guter Familienurlaub
Eine sehr gute Anlage mit vielen Möglichkeiten, lediglich die Unterkünfte sind laut, gerade nachts durch die Autos und Menschen.

Daniel(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir fanden es sehr schön und alles sehr sauber. Leider wurden wir nicht trotz mehrfacher Abfrage der Telefonnummer nicht benachrichtigt und erst nach erneuter Abfrage um 19 uhr konnten wir dann ins Zimmer! Sonst waren wir sehr zufrieden gewesen müssen aber sagen das die Restaurants sehr teuer waren.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne etwas in die Jahre gekommene Wohnanlage.
Schöne große Anlage mit direkter Anbindung zum Ostseestrand. Schönes großes Schwimmbad mit Sauna und diversen Rutschen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel zu teuer in der Hauptsaison
Unser Appartement war leider bei Anreise sehr schmutzig. Und ich bin eigentlich nicht penibel oder kleinlich. Die Betten und das Sofa waren eine Katastrophe. Das Bett roch stark modrig und das „Schlafsofa“ war sicher fast 50 Jahre alt. Sämtliche Gebrauchsgegenstände sehr billig und nicht von großem Nutzen. Gelände wirklich schön. Dschungelland fantastisch!!!!! Wirklich toll!!! Spassbad auch super sauber und wirklich zu empfehlen!! Aber warum war dann das Zimmer so alt und schmutzig???? Nur leider wirklich völlig…
Celine-Alea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Angebot Top, Wohnung Flop
Sehr unhygienisch, Ecken werden beim Putzen komplett ausgelassen. Die Toilettenhalterung für den Deckel komplett verschmutzt und verrostet. Die Ausstattung der Küche lässt ebenfalls zu wünschen übrig, kein vernünftiges Messer, kein Schneebesen, keine Schere, all die Dinge die man zum Kochen benötigt. Auch der Großteil der Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen. Babybett Matratze, sowie Bettlaken befleckt und man zahlt sogar extra, Sofa geflickt. Die Sauberkeit ist für mich das A und O in einer solchen…
Sandra(41-45)Deutschland
Fast wie Zuhause
Wir kommen gerne in den Zeugnisferien für eine kleine Auszeit und fühlen und jedes Mal sehr wohl. Die Appartements sind toll, viele Freizeitangebote,bei denen für jeden etwas dabei ist und überall freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter! Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top MHP 2022
Top MHP 2022, macht weiter so. Am besten ist die Kombination mit der Erholung und der Festivalstimmung. Konzerte, Strand, warme FeWo, super Restaurants, Bowling, Spaßbad, Sauna, und und und
Silke(36-40)Deutschland
Das geht deutlich besser
Das Gebäude I Schein noch nicht generalüberholt zu sein. Das Zimmer 901 war Ok. Das Fenster im Kinderzimmer schließt nicht richtig. Esstisch viel zu klein. Inventar nicht vollständig. Alle Pfannen hatten keinen Ebenen Boden. Zu wenig Licht. Zu wenig Steckdosen. Sehr lieblos.