Bewertungen (14 612)

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub mit Suchtpotenzial, wir kommen wieder :-)
Wir kommen seit 2019 mindestens zwei mal im Jahr zum Weissenhäuser Strand mit unseren Kindern. Wir fühlen uns sehr wohl in den Luv & Lee Wohnungen und generell auf der Anlage. Nach und nach werden mittlerweile die teilweise in die Jahre gekommenen Zimmer saniert. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenfalls in der Anlage oder eben in der ca. 10 min entfernten Stadt. Diverse Freizeitangebote für fast jedes Alter runden den Aufenthalt ab. Nächstes Jahr kommen wir sogar drei mal und freuen uns schon sehr.
HERBERT (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich war immer gern hier und werde wiederkommen.
Die Lage, das Persoal, die Zimmer, das Essen, der Wellnes/Kardio-Bereich eben das gesamte Ambiente und für mich ganz wichtig der Seminarraumbereich ist entscheidend bei der Buchung. Für meine Zwecke ist dieses Hotel bestens geeignet.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne
Wir sind immer recht zufrieden, allerdings lässt die Qualität der "Schlaf Couch" in den Ferienhäusern doch erheblich nach, was wir sehr bedauern.

Desiree(36-40)Deutschland
4. Urlaub
4. Mal dort. Die Bäder hätten besser renoviert sein können. Es gab schon sehr viele dreckige Fugen und die Abflüsse der Duschen waren rostig. In der Aktuellen Situation sollte man im Dschungelland zu mindest Wasser mitbringen dürfen. 0.3l für ca 4.10€ ist als Familie zu teuer.
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kurzurlaub mit Sauberkeitsmängeln.
Leider war das Zimmer nicht so sauber.Es waren die Bettbezüge/Laken nicht sauber und auf dem Doppelbett 20-30 verschieden lange schwarze Haare.Außerdem waren bei dem 4 Personen Zimmer nur 3 Kopfkissen.Ansonsten war das Zimmer okay.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toll für Familien mit kleinen Kindern
Wir waren das 3. Mal mit Hund bei Ihnen (2 Erwachsene). Die Anlage liegt wunderschön, der Strandabschnitt ist toll, die Freizeitmöglichkeiten umfangreich. Leider wird die Anlage aber nicht so instand gehalten, wir es nötig wäre. In Apartment 1138 war der Staubsauger defekt, eine Glühbirne im Bad ging nicht , die Ausziehfunktion des Schlafsofas nicht in Ordnung. Ausserdem war das Apartment einfach 'abgewohnt', Löcher im Teppich, Küchenzeile wirklich nicht mehr schön , überall Flecken an Wänden und Decken. Da…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Festivalurlaub MHP
Schönes Ambiente für ein Festival um diese Jahreszeit. Immer wieder gerne kommen wir zum Weissenhäuser Strand und das schon seit über 35 Jahre.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gute Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten
Die Anlage ist richtig gut und due Therme super. Etwas verschönereingsarbeiten an der Fassade würde gut tun. Die Preise in der Gastronomie in der Anlage könnten Familienfreundlicher sein. Trotzdem eine gute Unterkunft.
Tuvana & Kristof(41-45)Deutschland
Tolles Angebot für Kinder
Sehr schöne Angebote für die Kinder. Der Tennisplatz könnte allerdings mal saniert werden. Wenn die Nutzung was kostet sollte dieser auch entsprechend nutzbar sein. Die Unterkünfte könnten auch etwas moderner eingerichtet sein. Das Essen im Dschungelrestaurant ist leider sehr grenzwertig. Aber die Kinder finden den Urlaub am WHS jedes Mal toll und das ist ja die Hauptsache.
Sandra (46-50)Deutschland
Schöne Lage, Unterkünfte naja
Die Unterkunft (Haus klein) wirkte nicht sehr gepflegt (in vielen Ecken waren Spinnweben, Gardinen hingen z.T. herunter, weil Gardinenrollen fehlten). Ausstattung in der Küche spärlich (Schälmesser fast stumpf, kein Schneidebrett). Schwimmbad sehr schön (Duscharmaturen und WC aber mit deutlichen Kalkflecken). Das Dschungelland ist eher für kleine Kinder zu empfehlen.