Bewertungen (14 614)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schlagerwelle
Unkompliziertes ein und auschecken und sehr freundliches Personal. Wir kommen seit vielen Jahren, und immer wieder sehr gern
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Anlage
Wir kommen sehr gerne für einen Kurzurlaub zu euch! Optimale Lage und viele Möglichkeiten, wenn das Wetter mal nicht so mitspielt. Tolles Badeland. Die Appartements sind sehr geräumig und super ausgestattet. Schade ist, dass das Frühstück unglaublich teuer geworden ist, es dort sehr laut und wuselig ist und die Qualität leider nicht mehr die Gleiche ist.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles in allem ein gelungenes Wochenende
Für die Kids einfach super!! Die Lage, die Umgebung und was nicht vergessen werden darf, das Angebot für die Kinder. Es ist für alle was dabei. Es kommt keine Langeweile auf. Wir kommen wieder.

Dennis (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In die Jahre gekommene Apartments.
Es handelt sich um eine Anlage mit einer Vielzahl von Apartments. Diese sind teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Es gibt eine Vielzahl von verschiedenen Restaurants in der dazugehörigen Galerie. Das Preis-Leistungsverhältni würde ich mit durchschnittlich beschreiben. Zum Stand sind es 5-10 Minuten zu Fuß.
Kim(31-35)Deutschland
Einen Kurzurlaub wert!
Super schöne und vorallem saubere Zimmer, Frühstück war super , Die Dame am Empfang war sehr hilfsbereit und freundlich. Waren letztes Jahr schon bei Ihnen, wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein ! Großes Lob!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Festivalbesuch mit Urlaubsfeeling.
Wir waren zum 6 mal auf dem Metal Hammer Paradies und sind jedes mal begeistert, mit welcher Freundlichkeit wir "Wilden" aufgenommen werden. Die gute Organisation und der Mix aus Festival und Kurzurlaub, lässt uns auch nächstes Jahr wieder kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf jeden Fall eine Reise wert
Für Kinder jeden Alters wird sehr viel geboten. Das war super. Hinweise auf Mülltrennung haben mir gefehlt. Ich habe es erst beim Müll wegbringen gesehen und musste vor Ort trennen. Ich hätte mir einen reservierten Parkplatz vor dem Haus gewünscht. Die Hecke beim Haus und die Grünstreifen am Parkplatz waren nicht gepflegt. Sehr gutes Personal am Service Point. Bei der Buchung vom Kinderbett über das Internet ist ein Fehler passiert, wenn wir diesen nicht hinterfragt hätten, wäre er vielleicht nicht korrigiert…
Patrick (36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Im Appartementhaus "Am Park", ist die Ausstattung sehr minimalistisch gehalten, was völlig ausreichend ist, um lediglich zu übernachten. Leider kein Handtuch-Starterpaket vorhanden, wie in Buchungsbestätigung versprochen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Für Kinder super aber leider zu viele Besucher
Schöne Anlage für Familien. Kids Club super. Leider etwas zu voll, sodass schwimmen und Jungleland übervoll waren. Leider war unser Zimmer nicht gereinigt worden. Zwar neu eingerichtet aber im allgemeinen dreckig und staubig. Eckel vor allem im Badezimmer.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Liegt schön
Die Ferienanlage und das Hotel liegen sehr schön.Allerdings sind Teile der Anlage, besonders die Apartment-Gebäude zum Teil ziemlich sanierungsbedürftig.Die Preise in den Restaurants sind für das Gebotene schon recht gewagt und das Reservierungs-System um einen Tisch zu reservieren (bis auf das American Diner zwingend)ist das hinterletzte.Am Anreisetag waren angeblich ALLE Tische in ALLEN Restaurants ausgebucht von 17:00 bis Feierabend.Leider kann man auch erst nach dem Check -In einen Tisch reservieren weil man…