Bewertungen (14 612)

Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlenswerter Familienurlaub
Sehr schöner Ferienpark, direkt am Strand und tollen Beschäftigungsmöglichkeiten, selbst für Teenager. Vielfältiges und leckeres Gastroangebot.
Mareike(26-30)Deutschland
Super kurzurlaub
Wir hatten drei wunderschöne Tage und haben es sehr genossen. Wir kommen auf jeden fall wieder. Alle sehr nett und freundlich.
Wiebke(36-40)Deutschland
Kinderfreundliche Anlage
Tolle Anlage, mit Kindern sehr zu empfehlen. Indoorspielplatz und Badelandschaft sind top. Wohnungen sehr großzügig .

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier wird es keinem Kind langweilig
Für Familien ideal. Essen sehr gut aber Time Slot buchen um Abends Essen zu gehen, daran muss man sich erst gewöhnen. Alternativ kann man natürlich im Apartment selbst kochen, großer Edeka Markt in der Anlage.
Mona(51-55)Deutschland
Winter an der Ostsee
Gute Freizeitmöglichkeiten, alles vor Ort (Gastronomie, Einkaufsmöglichkeiten) Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub
Es war wirklich Prima. Das Zimmer war sauber und komplett ausgestattet. Die Mitarbeiter im gesamten Park sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur wärmstens weiterempfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub
Es war alles sauber und ordentlich in unserem Ferienhaus. Der Navigationsplan von der Rezeption funktionierte nicht richtig.Die Parkplatzsituation bei unserem Ferienhaus war durch Sperrungen für die Bundeswehr verwirrend . Einzig die Check In-Zeit von erst 17 Uhr und der frühe Check-Out um 10 Uhr sollte man noch mal überdenken!
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienurlaub
Sehr guter Familienurlaub in nettem Ambiente mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Große Auswahl an verschiedenen Restaurants.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kinderparadies
Kinderfreundlichkeit und Freundlichkeit überhaupt wird großgeschrieben. Die Betten und Schlafsofas könnten bequemer sein. Das Gaststättenangebot ist groß und gut.
Deniss(36-40)Deutschland
Sehr gut.
Check-in ohne Verzögerung, das Zimmer ist angenehm und sauber, das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Alles ist sehr gut!!!