Bewertungen (14 612)

Rasmus(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Der sehr freundliche Service, die gute gepflegte Anlage, Schwimmen und viel Abenteuer im Dschungel mehr geht als Familie nicht.
Sören(41-45)Deutschland
Sehr toll
Für die Wintermonate eine weitere Attraktion für die Jugendlichen anbieten. Wir hatten ein paar schöne Tage im Weissenhäuser Strand
Ines(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub mit der Famile. Tolles Dschungelland und Badeparadies. Die Kids hatten riesen Spaß und wir kommen gern wieder.

Solveig(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub für die ganze Familie
Komplett ausgestattete Ferienwohnung mit Küchenzeile. Personal freundlich und hilfsbereit. Schöner und langer Strand. Badeparadies und Dschungelland sind für alle Altersgruppen geeignet. Supermarkt, Gastronomie und Bespaßung: alles fussläufig erreichbar, man kann das Auto stehen lassen. Ich habe irgendwann aufgehört mitzuzählen, wie oft wir hier schon waren. Das letzte mal vor 2 Jahren, in 2 Wochen geht es wieder hin. Aber leider wird es mit der Zeit immer teurer, war früher mal ein gutes Angebot.
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bis auf das Bad war alles in Ordnung
Die Zimmer die wir hatten, waren Ansich recht sauber. Das Bad hätte sauber sein können. Man hatte an den Wänden gemerkt das niemand richtig geputzt hatte. Das Essen war sehr gut und das Angebot war reichhaltig.
JUergen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzurlaub im Park
War nicht im Hotel fahren immer in eine Wohnung so kann man si hauch mal selber versorgen und die Kinder können sich besser erholen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ideal für den Urlaub mit Kindern
Wir waren jetzt das dritte Mal mit unseren beiden Enkelkindern Am Weissenhäuser Strand im Urlaub. Es hat uns sehr gut gefallen. Durch den neuen Pre-Checkin hat sich die Wartezeit deutlich verkürzt. Die 3-Stunden Regel, die es früher noch zu bestimmten Zeiten für das Subtropische Badeparadies und das Dschungelland gab, gibt es nun nicht mehr. Finde ich sehr positiv!
Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Urlaub, aber an der Sauberkeit mangelt es
Wir waren schon mehr als 30 Mal in WHS, aber insbesondere die Sauberkeit lässt leider total nach. Unsere Zimmer waren so dreckig (offensichtlich nicht gesaugt und gefegt) und das Geschirr war komplett verklebt im Schrank. Ein weiteres Beispiel sind die Flecken im Kühlschrank gewesen
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne
Wir sind bereits das achte Mal dort in den letzten fünf Jahren und immer wieder zufrieden. Tolle Anlage mit vielen Highlights für Kind und Familie
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu empfehlen, aber versteckte Kosten
Guter Zustand der gesamten Anlage, das essen ist gut, das Personal freundlich, jedoch unterschiedlich für das Produkt ausgebildet, vor allem an der Rezeption. Empfehlung: erst das Mega Tropen Ticket korrekt vorkalkulieren lassen, bevor man dieses wählt, ist eine Preisfalle. Es rentiert sich nur wenn alle Leistungen jeden Tag bis zum äußersten genutzt werden. Außerdem ärgerlich: Die Leistungen die man damit kauft erscheinen im Vorfeld als inklusive was leider nicht stimmt. Hier hat der Reiseveranstalter oder das…