Bewertungen (14 614)

Sophie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub
Wir waren sehr überrascht wie schön es am Weissenhäuser Strand ist. 5 wunderschöne Tage für die ganze Familie, mit 3 Generationen. Wir kommen definitiv wieder.
Pamela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, tolle Angebote rund um Familie, Spaß und Erholung! Häuser haben ein nettes Ambiente, alles da was man braucht.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Bei der Reinigung der Zimmer kann man auch mal unter die Betten kucken. Auch der Abzug hatte keine Reinigung erfahren. Beim Waschbecken gibt es auch eine Außenseite.

Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub für die ganze Familie
Es wird viel geboten an Programm und Zeitvertreib vor Ort. Ein großes Manko, was ich auch von anderen Gästen gehört habe, ist die Auswahl und Zusammenstellung vom Abendbuffet. Außerdem sind die Zeitreservierungen für Frühstück und Abendessen sinnlos. Wer es sich leisten kann, sollte nicht auf der Schlafcouch schlafen. Mein Sohn und ich hatten die ganze Woche schmerzen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war schön☺
Ich war mit drei Enkelkindern dort, wir hatten ein schönes Appartment. Alles war sauber, dass war meine größte Angst. Es gibt allerdings auch Minuspunkte , die Couch ist nicht zum schlafen geeignete ! Liebe Urlauber, bitte seit rücksichtsvoller beim Parken, der Autos. Vor unserem Haus hätten teilweise 3 Autos mehr parken können, wenn alle vernünftig parken würden.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Herrrrrlich
Ein absoluter Familientraum. An jeder Ecke wird an die Kids gedacht, sodass auch die Eltern fröhlich mal „nur“ zuschauen können.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr in die Jahre gekommen, Sauberkeit fehlt
Die Unterkünfte sind qualitativ sehr heruntergekommen und stehen in keinem akzeptablen Preis/Leistungsverhältnis. Ausstattung der Küche ist nicht akzeptabel. Und in Zeiten der Energie Situation frag ich mich weshalb so viele Lampen oder andere Stromfresser bei Leuchtwerbung unnötig angeschaltet sind. Leider nicht sehr verantwortungsvoll. Wenn man bedenkt dass der Steuerzahler die Zeche am Ende zahlt. Schwimmbad und Jungleland waren sehr schön für die Kids. Aber die Staubschichten lassen zu Wünschen übrig. Preise…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Schwimmbad, schöne warme Temperaturen
Immer wieder gerne. Man kann viel erleben. Schwimmbad, Strand, Spielecenter sehr schön und gross. Tränken und Eis zu teuer.
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne zum Weissenhäuser Strand.
Wir waren vom 04.-18.06.2022 in einer Ferienwohnung "Am Park". Seit 17 Jahren sind wir 1 x im Jahr hier und fühlen uns immer sehr wohl. Die Wohnungen sind sauber und alle Mitarbeiter immer sehr freundlich. Wir kommen immer wieder gerne und sind auch im Sommer nochmals für 2 Wochen dort.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Anlage mit enttäuschendem Essen
Sehr schönes, großes Familienhotel mit toller Anlage, aber mit teuerem 0-8-15 Kantinenessen bei HP. Besser in einem der Gastromöglichkeiten (American Diner, sehr lecker!) essen gehen oder selbst kochen!