Bewertungen (14 612)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es ist so toll, dass wir schon das 5 Jahr in Folge
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sind schon 4 mal dort gewesen. Kinderfreundlich und toll zum ausspannen. Das Schwimmbad ist echt der Hit
Jaquelin(26-30)Deutschland
Whs 2022
Es war leider sehr dreckig in der Wohnung! Dazu kommt noch das die Betten unglaublich alt und unbequem waren das wir alle nicht wirklich schlafen konnten und Rückenschmerzen hatten. Kann man nicht wenigstens neue Matratzen in die Betten tun?!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sonne,Strand und Erholung
Der Aufenthalt war bis auf einige Ausnahmen sehr angenehm. Schöner Großer Balkon. Sehr schönes Spaßbad. Tolle Bar . Das Essen war lecker und Brötchen konnte man vorbestellen. Zum Buffet morgens oder abends können wir nichts sagen. Sportaktivitäten kosten extra. Ca 5 Minuten zum Strand

Romeo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War ein guter Urlaub
Unser appartement war für 6 Personen Da müsste man mehr Besteck haben. Baulärm gegenüber ist nicht mit einem Zettel an der Tür "Entschuldigung...." So hinzunehmen. Macht die appartement billiger mit einem Hinweis. Ansonsten Schwimmbad sehr schön geworden, aber die Miet Insel finden wir sch... Man möchte ja auch mal irgendwann liegen wenn die Kinder toben und nicht noch mehr das Portemonnaie öffnen. Das ist eh grenzwertig. 3 burger mit Pommes über 60 #.
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Gesamtpaket Familie
Wir würden immer wieder kommen denn im großen und ganzen im Gesamtpaket "Familie" ist super. Klar es gibt noch Möglichkeiten zur Steigerung/Verbesserung. Super ist ebenfalls das man Vorort täglich in einem Edeka einkaufen kann.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir sind immer wieder gern im tollsten Ferienpark
Wir kommen mehrmals im Jahr in den Ferienpark Weissenhäuser Strand. Dieser Park bietet Familien mit Kindern sooo viel: Spaßbad, Indoorspielplatz, Fussballgolfen, man kann sich draußen auf den tollen Spielplätzen austoben, relaxen am Strand und noch so vieles mehr. Die vielen Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Positiv! Kan ich empfehlen.
Hier kann man sich wohlfühlen! Sauber und gut ausgestattet. In der Wohnung kann man sich gut verpflegen und wenn nicht, gibt es ein vielfältiges Essensangebot. Veranstaltung Rolling Stone Beach war sehr gelungen!
Sebastian(36-40)Deutschland
Kein Schlaf
Was mir leider nicht so gefallen hat als Familie mit 4 Kindern. War das Wochenende mit Schlager Party wir konnten überhaupt nicht schlafen weil überall laute Musik und rumgegröle war, kamen uns vor wie auf Mallorca Ballermann.
Fea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Aufenthalt während der Schlagerwelle 2022
Zimmer ok aber relativ abgenutzt, Geschirr leider nicht sauber, Teppich im Flur sehr abgenutzt und schmutzig, Restaurants sehr gut, Frühstück mit 22 Euro viel zu teuer im Preis- Leistungsverhältnis
Knut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familie im Badeurlaub
Das Preis - Leistungsverhältnis sollte überprüft werden. Die Anlage ist teilweise in die Jahre gekommen aber der Preis ist ständig gestiegen. Auch sollten vieleicht mal Überlegungen gemacht werden, wie kann ich denn mehr Komfort in die Unterkunft bringen. Noch immer muss ich das Geschirr von Hand abwaschen und das nach jeder Mahlzeit weil auch eben nur fünf Tassen und Bestecke für eine Malzeit vorhanden sind. Auch muss ich jede Nacht die Couch in einen Schlafplatz für zwei mühselig verwandeln. Die Liegen sind…