Bewertungen (14 614)

Ilona(56-60)Deutschland
Top Ferienappartment für Urlaub mit 3 Generationen
alles da, was man braucht sehr gute Ausstattung der Ferienwohnung geräumige Wohnung für 8 Urlauber Verdunklungsgardinen in jedem Raum
Nicole(41-45)Deutschland
schöner Urlaub
im Großen und ganzen waren wir zufrieden das Zimmer war sauber und für 4 Personen ausreichend. das Abendessen im Möwenbräu war abweglungsreich und für jeden was dabei allerdings manchmal etwas trocken. Die Bedienung freundlich wenn auch teilweise der Deutschen Sprache nicht mächtig aber das hat jetzt nicht so sehr gestört. Langweilig wird es einem dort auch nicht da einiges angeboten wird wobei das ein oder andere auch wieder extra kostet.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nett; nicht ausreichend; letztlich doch zu teuer
Der Urlaub war insofern gut, als dass wir raus von zu Haus waren und mal mehr Zeit hatten. Die Anlage war uns im Nachhinein zu groß, die Laufwege waren einfach zu lang. Die Organisation im Restaurant (ständig zum Platz bringen, statt freier Platzwahl oder feste Sitzplätze (dies führt zu langen Wartezeiten); Geschirrverteilung (keine Schüsseln an Plätzen wo welche gebraucht werden) usw.) haben uns gar nicht gefallen. Das Essen war aber gut. Der Kinderclub sollte im Preis komplett inbegriffen sein (ohne…

Anke (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Kurzurlaub für Kinder
Schöner Kurzurlaub. Für Kinder perfekt. Viele Unterhaltsmöglichkeiten. Der äußere Eindruck der Anlage ist gewöhnungsbedürftig, die zahlreichen Angebote gleichen das aber wieder aus.
Sabine(36-40)Deutschland
Gute und saubere Ferienwohnungen
Schöne und saubere Ferienparkanlage direkt am Strand. Freundliches Personal, gutes Essen, gute Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder bei jedem Wetter.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wer hier nicht bucht ist selbst schuld.
Offen, Wünsche, Bedarfe werden als privat Person und oder Dienstlich erfüllt! Oder es werden mehr als akzeptablere Lösungen gefunden.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Einfach spitze!
Zimmer sauber, schön und sehr ruhig! Essen lecker, vielseitig, Daumen hoch! Wunderbare Momente beim Strandwandern bis zur Steilküste... Komme gerne wieder!
Phanty(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Ferienziel mit allem, was man begehrt😃
Die Anlage ist sehr großzügig angelegt. Die Wege sind aber auch noch vom entferntesten Ferienhaus noch angenehm kurz. Viel Abwechslung bieten die vielen Angebote zur Freizeitgestaltung - bei jedem Wetter.
Lisa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich würde wieder kommen und somit auch weiter empf
Allee gut. Zu jeder Zeit einen Ansprechpartner gehabt. Immer alles zufriedenstellend erledigt. Sehr sauber und sehr organisiert.
Sahra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Buchen wir nochmal!
Für jedes Alter was geboten, viel Auswahl, Preis-Leistungsverhältnis passt. Gutes Essen, saubere Anlage. Nur teilweise auf einen älteren Standard