Bewertungen (14 614)

Stephanie(31-35)Deutschland
Familienurlaub mit Spaßfaktor
Wir waren vor 2 Jahren bereits da und es hat uns wieder echt gefallen. Die Preise der Getränke sind echt unverschämt gewesen. Aber die Wohnung, das Dschungelland und das Badeparadies waren echt super!! Das Frühstücksbuffet war wieder gut. Allerdings hatten wir letzte Woche 1x das Abendbuffet gebucht und waren mehr als enttäuscht für diesen Preis (zzgl Getränke!!) Das Essen hat absolut nicht geschmeckt. Die Auswahl war, im Vergleich zum Frühstück auch weniger. Der Knaller war aber dass wir nach 1h quasi…
Petra (61-65)Deutschland
Kinderland
Ein Urlaub mit und für Kinder ist Weissenhäuser Strand ideal... Es gibt zahlreiche Angebote für den Freizeitbereich.
Stephanie(41-45)Deutschland
.. erstmal nicht wieder
unsauber, abgewohnt und ungepflegt. Die Außenanlagen waren ebenfalls ungepflegt, dreckig und teilweise verwuchert. In den letzten 24 Monaten hat WHS an Qualität, Service und Freundlichkeit sowie Pflege sehr eingebüßt. Wir sind immer gern gekommen, aber das war für uns erstmal der letzte Aufenthalt dort.

Maike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Kurztrip
Tolle Appartementanlage mit Meerblick.
Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Erlebnisreicher Familienurlaub an Pfingsten
Wir waren als Familie zum dritten Mal vor Ort, diesmal mit meiner Schwester und ihrer Familie. Mit Kindern ist es bei jedem Wetter möglich, spannende Tage zu erleben und für jedes Alter wird etwas geboten. Auch die Möglichkeiten zur (Selbst)Verpflegung vor Ort sind gut.
Florian(41-45)Deutschland
Viel Licht - aber auch Schatten
Die Restaurants, Strand, das Badeland sind super - aber 5,20 Euro für eine Fanta am Strand sind frech - und es gibt nicht genug Parkplätze!
Christiane(41-45)Deutschland
Grundsätzlich zu empfehlen!!
Grundsätzlich ist unser Urlaub am Weissenhäuser strand super gewesen, allerdings wurde schon ganz gut an der Preisschraube gedreht ( ist wahrscheinlich überall so, aber mir dort aufgefallen....für nen normalen Burger 10 Euro, 0,5 l Bier 5,20 Euro finde ich schon etwas krass, auch wenn es lecker war. Unsere Wohnung war in Ordnung, allerdings einige Spinnweben vorhanden und so dreckige Stühle auf dem Balkon, dass wir sie leider nicht nutzen konnten. Die Ausstattung war grundsätzlich okay, allerdings fehlte mir z.B.…
Sandra(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne große Anlage und die Ostsee direkt vor der Tür. Für Kinder wird einiges geboten. Und falls das Wetter mal schlecht ist kann man drinnen baden.
Anja(41-45)Deutschland
Schöner Kurztrip mit kleinen Abstrichen
Wir waren 2 Nächte in der Appartment-Anlage „An der Düne“ und es hat uns grundsätzlich gut gefallen. Zentrale Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider war unser Appartement sehr „abgewohnt“, aber für 2 Nächte war es zweckmäßig und in Ordnung.
Wolfram(51-55)Deutschland
Weissenhäuser Strand
Für Familien sehr empfehlenswert, unsere Kinder freuen sich jedes Jahr wieder sehr, das Angebot für die Freizeitgestaltung ist für uns perfekt