Bewertungen (14 614)

Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Es hat uns wirklich gut gefallen, wir ziehen einen Stern ab, weil die Sauberkeit der Apartments (wir waren schon einige Male da) jedesmal mangelhaft ist.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ferienwohnung gut für Festivals und Kurzurlaub
Sehr freundliches und stets hilfreiches Personal. Der Service ermöglicht alle Wünsche, die wir hatten. Da es ein Festivalbesuch war, sehen wir über die für die Ferienwohnungen untypische Verschmutzung hinweg (Zopfhalter von vorherigen Gästen inkl. Haare, Staubecken im Bad). Bisher war alles immer picobello, so dass wir dennoch gern weiterempfehlen und bald wieder bei euch sind.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tiptop
Klasse uns hat es sehr gut gefallen würden wir immer weiter empfehlen wir kommen definitiv wieder werden eventuell noch Stammgäste

Ronald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Abzocke
Für Familien ok , etwas Farbe kann nicht schaden, die Betten sind schlecht, zu weich , sonst sind die Zimmer zweckmäßig,
Niko (41-45)Deutschland
Einen Kurztrip Wert.
Schöne Anlage mit einem super Schwimmbad, vernünftiger Gastronomie und gepflegter Außenanlage. Ideale Strandlage.
Angela(26-30)Deutschland
Für Kinder top, der Rest flop
Die Anlage an sich ist total schön und bietet für Kinder das absolute Paradies. Unser Sohn war beim Aufenthalt 3 1/2 und mehr als begeistert von allem. Allerdings waren wir mit unserem Appartement nicht ganz zufrieden. Für den Preis hätten wir uns mehr vorgestellt. Die Räume sind sehr einfach gestaltet, fast lieblos. Die Dusche wirkte sehr unhygienisch, als wäre sie seit längerem nicht oder nur dürftig geputzt worden. Die Räume sind zudem mehr als hellhörig, sodass Gespräche der Nachbarn durch die Wände…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Appartement mit traumhaftem Ausblick
Praktisch einegrichtete kleines Appartement. Schlafsofa sehr bequem. Balkon mit wunderschönem Blick auf die Ostsee. Anlage ruhig
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Mal top mal flop
Die neuen Zimmer sind super. Die alten Zimmer muffig und sehr in die Jahre gekommen. Handlungsbedarf besteht bei Decken und Kopfkissen.
Katja(36-40)Deutschland
Familienfreundlicher Kurzurlaub
Sehr schönes modernes Zimmer, wir haben gleich nachdem wir angekommen sind ein neues Zimmer bekommen, da das vorherige nach Zigarettenrauch gerochen hat. Sehr unkompliziert und freundlich!
Sara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Jedes Jahr wieder
Große Anlage mit allem was man benötigt. Die Ferienwohnungen Luv und Lee sind für 4 Personen okay, nur das Schlafsofa war nicht so bequem. Es gibt einen Edeka und verschiedene Restaurantes zum Essen gehen. Auch ein Ausflug an die Steilküste lohnt sich.