Bewertungen (14 614)

Hendrik(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Es war ein richtig schöner Urlaub 😊, würde wieder kommen 😊. Tolles Schwimmbad und eine tolle Spielhalle für Kinder. Außenbereich für Kinder auch schön und kurzer Weg zum Strand.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Ort für Urlaub mit Kindern!!!
Wunderbarer Ort für einen Urlaub mit Kindern, direkt am Meer..Schöne, saubere , moderne Wohnung mit allem was man braucht. Es gibt so viele Dinge für Kinder.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Vielfalt an der Ostsee
Im Ferienpark am Weißenhäuser Strand gibt es meiner Meinung nach alle Möglichkeiten für Groß und Klein, einen tollen Urlaub zu verbringen. Wir sind schwer begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen!

Birgit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Viel zu erleben sehr schön für Kinder
Die Anlage ist sehr schön und es gibt für die kinder sehr viel zu erleben. Leider müssen wir etwas bemängeln und das sind die Zimmer und das Personal . Wir hatten ein ehe Bett was kaputt war (das Bein ab) und haben es 2 Mitarbeiter gesagt . Es wurde leider nicht darauf reagiert. Laut Aussage wären die im falschen Zimmer gewesen. Kein Entschuldigung ect. Kam.
Lajla(41-45)Deutschland
Toller, kurzfristiger Urlaub mit Kind
Dank des vielfältigen Freizeitangebots für Kinder, spielt das Wetter nicht wirklich eine Rolle. So kann man auch eine Woche ohne Sonne gut verbringen.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert für Familien
Es hat uns alles in allem sehr gut gefallen aber ich finde es nicht so gut, dass, wenn man Hotelgast bzw. Feriengast ist, alle Angebote in Ihrem Haus extra zahlen muss. Es gibt viele andere Hotelketten bzw. Familiendomizile, die ihre Angebote inkl. anbieten. Selbst für eine Kinderbetreuung muss man draufzahlen. Auch das Frühstück, welches man dazubuchen kann, ist sehr teuer und wir, geschweige denn Kinder essen diesen Preis bei weitem nicht ab.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderbare Auszeit an der Ostsee
Ich finde es gut, dass immer alles ständig renoviert wird. Die Anlage und die Unterkunft sind in einem sehr guten Zustand. Ausserdem werden wir als Stammgäste von dem seit Jahren gleichen und stets sehr freundlichen Personal begrüßt, weil es uns kennt. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir die vertrauten Gesichter sehen . Wir genießen den Aufenthalt immer sehr.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gern!
Wir waren mit unserem Zimmer und der ganzen Anlage sehr zufrieden. Der Check-In war schnell und freundlich, die Zimmer sauber und man hat alles gut zu Fuß erreichen können.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub mit 3 Generationen
Wir fanden die Unterbringung für uns als drei Generationen im Gartenappartement gut. Das Etagenbett war nur sehr wackelig für Erwachsene. Aber zum Glück gab es auch noch eine Ausziehcouch. Das Frühstücksbuffet hatten wir mit gebucht. Und das war wirklich gut - teuer aber gut -. Wir waren nur froh, dass wir keine HP gebucht hatten, da wir einen Abend im Möwenbräu gegessen habe. Das war eher naja. Die Auswahl und die Qualität des Essens waren das Geld leider nicht wert. Den ersten Tag waren wir in der Sonnenrose. Das…
Elena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub über Ostern
Ein super Familienhotel. Unser 2 jährigen Tochter hat es so gut gefallen, dass sie nicht nach Haus wollte. Das Zimmer war groß und zu 90 Prozent sauber. Das Spaßbad und Dschungelland wurde von uns ausgiebig genutzt. Der Strand war auch super schön. Hätten uns gerne länger dort aufgehalten, leider war der Wind zu kalt. Anmerkung: bei den Restaurants würde ich mir auf der Kinderessenskarte mehr wünschen, als nur Fast Food.