Bewertungen (14 612)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub
Im großen und ganzen war es sehr Toll,was uns gestört hatte war einmal die Sauberkeit der Wohnung und die Partys der DLRG jeden Abend.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
In Ordnung
Bis auf den Ablauf nei der Halbpension, was es in Ordnung. Da Abensessen nicht nachgefüllt wurde. Mussten über 20 Minuten auf die Beilage der Hauptspeise warten
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unprofessionell
Kamen nicht ins Zimmer, Email nicht beantwortet,unprofessionell kein guter Service. Das Einchecken und die Zimmer waren ok.

Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Danke für tollen urlaub
Wie immer alles super, sehr freundlich, tolle Beratung, sauber, Wohnung ist gut eingerichtet. Große Auswall . Ich komme wieder.
Witalij(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, sehr viele Unternehmungen mit den Kindern. Essensangebot ohne Ende. Wir kommen definitiv wieder.
Janett(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder schön
Tolles Appartement mit super Ausblick! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Check in lief schnell und unkompliziert! Wir kommen wieder
Laura (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wow!!
Ein perfekfer Familienurlaub! Kinder und Eltern kommen auf ihre Kosten. Eltern und Kinder haben gemeinsam Spaß und somit einen tollen unvergesslichen Urlaub!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ist unsere zweite Heimat, kommen immer wieder gern
ist unsere zweite Heimat, kommen immer wieder gern weil uns die Gegend gefällt und es viele Ausflugsmöglichkeiten gibt
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zum 15. Mal dort und immer wieder auch ohne Kinder
Super Lage, Zimmer völlig okay, gute Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten. In der Umgebung viel zu sehen, auch ohne Kinder eine Reise wert.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub in der Ferienwohnung
Sehr freundlicher und informativer Empfang. Riesengroße Anlage mit vielen verschiedenen Freizeitaktivitäten für die ganze Familie.