Bewertungen (14 614)

Anika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder Gerne!
Super Ferienanlage vor allem für Kinder. Wir waren schon diverse Male dort und es macht immer wieder Spaß. Vor allem das Schwimmbad ist super, auch das Dschungelland lieben die Kinder. Und Essen gehen klappt sogar mit Zöliakie in der Pizzeria.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderbar
Mein Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, ich war am Weissenhäuser Strand für den Baltic Soul Weekender was generell schon ein Erlebnis ist und in der tollen Umgebung war es dann noch viel schöner. Leider musste ich aus gesundheitlichen Gründen vorzeitig abreisen. Aber ich komme gerne wieder
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Weissenhaus - du tust mir gut
Ich war schon oft Gast in ihrem Haus. Vor der CORONA Zeit oft über den BWSH, als Lehrgangsteilnehmerin. Ich kann sagen, ich liebe das Strandhotel, das Umfeld...ALLES. Auch vor und nach der Umbauphase, ob der Barbereich, die Zimmer, die Lounge, Restaurant...es ist einfach traumhaft gewesen und es wird immer schöner. Ihre Mitarbeiter;innen sind stets freundlich, umsichtig und bearbeiten auch die kleinsten Sorgen und Aufgaben im Sinne des Gastes. Ich komme sehr gern auch als Privatperson an den Weissenhäuser…

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Willkommene Auszeit vom Alltag.
Es waren wieder 5 wunderschöne Tage und alle hatten viel Spaß. Auch wenn es im Bad einmal voll wurde, so gibt es hier auf Grund der Größe viele Ausweichmöglichkeiten um sich zu erholen. Das Abenteuer Dschungelland bietet für Kinder von 3 bis ca. 12 Jahre viele Möglichkeiten sich auszutoben. Die Unterkünfte sind sauber und werden in regelmäßigen Abständen auch renoviert und neu ausgestattet. Wir waren hier mit unseren Enkeln bereits das 6. Mal zu Gast und es ist immer wieder eine willkommene Auszeit vom Alltag.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienfreundlich
Die Ferienanlage ist sehr familienfreundlich. Das Freizeitangebot war ideal für unsere Enkeltochter. Das Appartement war zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub
Lage der Anlage sehr schön, Hotelzimmer ungenügend gereinigt, Kühlschrank ungenügend gereinigt, Balkon dreckig..
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super - wir kommen bald wieder - sehr zu empfehlen
Sehr viel abwechslungsreiche Attraktionen. Toller Urlaub für Eltern/Großeltern mit Kindern. Für jeden ist was tolles dabei.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Spaß für Groß und Klein. Schönes Familienhotel.
Sehr schönes Familienhotel, tolle Anlage, Auch beim zweiten Aufenthalt sehr zu empfehlen, sehr kinderfreundlich. Wir kommen wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr empfehlenswert!
Wir waren das fünfte Mal in WHS und werden mit Sicherheit noch einige Male wiederkommen! Das Angebot ist einfach großartig. Es gibt sehr viel zu erleben und zu entdecken. Perfekt für Kinder! Alles in der Anlage ist fußläufig super zu erreichen und man hat viel Auswahl zwischen Indoor- sowie Outdoor Aktivitäten.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Kombination aus Festival und Ferienanlage
Die Kombination aus Ferienanlage und Festival (Plage Noire) ist einfach großartig. Alles nah bei einander, Urlaubsfeeling und Großveranstaltung ergänzen sich wunderbar. Kleine feine Appartements, mit allem notwendigen ausgestattet.