Bewertungen (14 614)

Peter(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit Kinder
Tolles Schwimmbad. Sehr gutes Frühstück. Sehr nah am Meer. Backofen wäre schön. Kids Club Sehr gut. Leider gibt es nicht viel Abwechslung bei den Angeboten.
Katja(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Tolle Anlage mit viel Beschäftigung für die Kinder und Meer und Strand zu Fuß zu erreichen. Das Schwimmbad ist super, auch die zahlreichen Restaurants sind prima.
Franziska(36-40)Deutschland
Schöner Ferienpark!
Insgesamt ein schöner Ferienpark, der weitestgehend gepflegt und sauber ist. Viele Möglichkeiten sich mit den Kindern zu beschäftigen sind gegeben, besonders toll ist das tropische Badeparadies, mit ganz vielen spaßigen Rutschen. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und bemüht. Wir kommen sehr gerne wieder!

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ganz Nett
Es war eigentlich sehr schön, bis auf die Ecke voller Ameisen im Abenteuerland, wo ich mich leider für mindestens 10 min rein gesetzt habe, bevor ich es gemerkt hatte. Und die Matratze war so durchgelegen das ich mit schlimmen Rückenschmerzen wach geworden bin.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sonne, Stand und Action
Familienfreundlich, unterhaltsam, alles leicht zu erreichen. Immer wieder für einen kurzen Urlaub toll. Reichhaltige Angebote für jedermann.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Einmal erlebt, muss nicht wiederholt werden.
Das Ferienhaus war ok. Das Mobiliar schon älter, Handtücher nicht sauber. Sehr überfüllt. Das WE war sehr voll. Die Schwimmhalle dadurch kaum nutzbar. In der Woche war es angenehmer. Man darf die Unterkunft erst ab 17:00 betreten, aber Edeka der sich auf dem Gelände befindet macht schon vorher zu. Die nächste Einkaufsmöglichkeit befindet sich ca.8 km entfernt. Die An - und Abreise vom Park zum Bahnhof , gebuchte Busse, fand nicht statt. Es fuhren keine Busse.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Waren zum 2. mal dort. Immer wieder schön
Sir waren als Familie dort und hatten ein Appartement. Diese sind sehr einfach und zweckmäßig ausgestattet jedoch ist alles da was man benötigt. Die Anlage ist sehr schön grün und weitläufig am Meer. Der Supermarkt Hat keine überteuerten Preise.
Nordlicht(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wundervolle Familienauszeit
Umfassendes Angebot für die ganze Familie. Einfacher Buchungsprozess und unkomplizierter Checkin. Einrichtungen teilweise in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Gastronomie top.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für so viel Geld mehr erwartet
Die Anlage macht auf den ersten Blick keinen guten Eindruck. Alles Plattenbau und ungepflegte Grünfläche. Preise für halb oder voll Pension sind unverschämt. Für 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder sollten wir 300 Euro für Frühstück extra zahlen. Wer bitte soll so viel essen? Für Vollpension waren es dann 900 Euro gewesen! Trotz Pandemie total überfüllt. Man hatte Glück wenn man abends in der Nähe seiner Wohnung noch einen Parkplatz bekommen hat. Wenn man ins Schwimmbad oder Dschungelland wollte musste man vorher zur…
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Verbesserungswürdig aber zu empfehlen!
Es war ein super Ausflug, der sich gelohnt hat. Die Sauberkeit lässt leider etwas zu wünschen übrig, zumindest war es in unserem Bungalow so. Unser Reisegrund war das Badeparadies und das Dschungelland, beide sind sehr zu empfehlen.