Bewertungen (14 614)

Yannik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Unterkunft
Bietet auch bei schlechtem Wetter viel Spaß und viele Aktivitäten. Der Strand ist sehr toll. Die Zimmer sind von innen schön eingerichtet.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub
Schöne Nähe zum Strand, viele Möglichkeiten auch beim schlechten Wetter sich sportlich zu betätigen. .... Wir kommen gerne wieder.....
Daniel(41-45)Deutschland
Wochenendurlaub mit der Familie
Wir hatten einen super Aufenthalt. Bei den Kids war das Schwimmbad mal wieder der Renner. Wirklich ein klasse Wochenende

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein toller Urlaub für die ganze Familie
Die Ferienanlage Weissenhäuser Strand hat für jeden die richtige Unterkunft und ist für Familien ideal bei jedem Wetter. Wir fühlten uns dort in der jetzigen Situation komplett sicher und geschützt.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein sehr toller Kurzurlaub!
Waren zum ersten Mal da und kommen aufheben Fall wieder. Einzigartig, sehr Kinderfreundlich, sehr sauber, einfach toll
Michel(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Die Ferienwohnungen sollte mal überarbeitet werden, vieles defekt aber trotzdem noch akzeptabel. Schöner Aufenthalt mit Familie.
Norman(46-50)Deutschland
Top Hotelanlage
Weil selbst wenn etwas schief läuft der Service spitze ist. Und die Nähe zur Ostsee kaum besser sein könnte. Nur zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gute Mittelklasseanlage
Wir waren nur 3 Tage vor Ort und wären auch gerne länger geblieben, da wir noch längst nicht alle Angebote ausgeschöpft haben.
Nicole (26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Für Familien mit Kindern eine wirklich tolle Anlage. Wir hatten alle großen Spaß und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub für die ganze Familie
Einfache Zimmer, die aber alles an Ausstattung haben was man braucht . Die Zimmer sind sauber. Familienfreundlich...