Bewertungen (14 614)

Maria (46-50)Deutschland
Super für Familien mit Kindern
Etwas in die Jahre genommene Anlage mit tollen Angeboten insbesondere für schlechtes Wetter, das Badeparadies und die Indoorhalle sind top, die freundlichen Mitarbeiter sind eine Wucht - die ganze Familie war total begeistert.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Servicewüste Weissenhäuserstrand
Preis-Leistung stimmt einfach nicht. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, an vielen Stellen sieht man das. Viele Geräte sind defekt. Das Personal reagiert auf Kritik sehr gereizt und unfreundlich.
Monik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurzurlaub den wir gerne wiederholen
Gerne etwas sauberer, der Boden war sehr sandig und haarig. Der Staubsauger war nicht einsatzbereit. Der Spüli lief super, nachdem der Monteur da war. Hat super geklappt. Sonst alles ausreichend da, für einen Kurztripp

Norbert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Winterurlaub in November
Uns hat gefallen: die schnelle Check-in, die noch schnellere Check-out, die sauberen Zimmer, dass alles dabei war darum wir gebeten haben, das alles fußläufig erreichbar ist, das Abenteuer Dschungelland, das Badeland und die Restaurants die zum großen Teil auf Familien eingestellt sind.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolle Strand-naher Ferienpark. Alles top!
Wir wohnten während der abklingenden CoV-Pandemie über Pfingsten in einer 3-Zi-FW mit 61 qm. Die ist gemütlich und hochwertig. Mit einem Antigen-Test, oder als Genesender oder als Geimpfter hat man uneingeschränkten Zutritt zu den bereits geöffneten Restaurants. Das Alles und die herrliche Lage am Ostsee-Strand brachten eine tolle Erholung. Man spürt keine nennenswerten Einschränkungen mehr. Endlich wieder ein echter Urlaub! Nur zu empfehlen!
Niclas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ferienwohnung
Direkt am Strand, geräumig Wohnungen,unterschiedlichen Freizeit Aktivitäten auf dem Gelände. Es gibt einen Edeka direkt auf dem Gelände.
Richi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ostsee vor der Haustür
Die Ostsee ist fußläufig erreichbar. Unterkünfte typisch Plattenbau Flair. Da kam leider nicht ganz so das Urlaubsfeeling rüber.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kann ich nur empfehlen!!!!
Sehr nettes Personal. Auch zu den Kindern sehr freundlich. Gepflegte Anlage ....nach so vielen Jahren hier und da etwas veraltet in der Ausstattung der Zimmer und Flure aber man soll sich ja draußen aufhalten.
Johanna (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne Lage aber Modernisierungsbedarf
Gepflegt aber mittlerweile in die Jahre gekommene Wohnanlagen. Benötigt Renovierung. Viel zu wenig Steckdosen. Bad hat auch seine besten Jahre hinter sich. Service nach defekt im Bad top.Dünengallerie ist sehr schön modernisiert worden.
Benno(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Haus an der Düne
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Alles sehr gut organisiert . Sehr freundliche Aufnahme und auch sehr freundliche Bedienungen in allen Restaurant. Gut auf alle Urlauber eingestellt. Würde wieder buchen.