Bewertungen (14 614)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Die Ostsee direkt vor der Tür
Das Konzept zeigt, das man sich auch in Corona-Zeiten wohlfühlen kann. Gut umgesetztes Hygienekonzept. Die Appartements sind bestens ausgestattet, Küchengeräte, sowie Balkon Möbel vorhanden. Die Lage ist top, kurzer Weg zum Strand! Die Ferienanlage bietet viele Freizeitmöglichkeiten für alle Generationen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Strandurlaub + Kinderparadies
Ja, Die Wohnungen sind stark in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, die Betten arg durchgelegen! Aber man ist letztendlich ja eh so gut wie nur zum schlafen da. Das man für den KidsClub und andere Sachen wie Zaubershow etc. trotz Ultra Tropen Ticket extra zahlen muss hat uns etwas geärgert! Kannten wir so nicht! ABER.. das ist auch absolut das einzige, was man kritisieren kann! Das Schwimmbad, das Dschungelspieleland, die Bars und Restaurants, der Brötchen-Bestellservice,… alles super schön, modern, toll…
Bianca(46-50)Deutschland
Kurze Wege, viele Möglichkeiten
Für Familien sehr empfehlenswert!!! Man hat über kurze Wege sehr sehr viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Allein das Subtropische Badeparadies ist der Knüller schlechthin!!!

Grit(41-45)Deutschland
Nett aber nicht coronasicher
Ferienwohnung war schmutzig, sehr weite Wege mit drei Kindern. Und ohne Maske überall fanden wir es sehr grenzwertig. Auch geimpfte Personen sollten getestet werden, wenn eine maskenfreie Zone besteht.
Jan-Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hier kann man wenig falsch machen
Wie immer perfekt für Kinder. Gutes Hygienekonzept. Aber frühstücken sollte man mit Kindern besser selbst organisieren. Tägliches Coronatesten notwendig!
Thomas(41-45)Deutschland
Tolle Ferienanlage für die ganze Familie
Tolle Anlage, wir waren im Ferienpark. Restaurants , Supermarkt, für alle Wetterlagen alles vorhanden.Wir haben im Hotel nur das Dünenbad genutzt.
André(46-50)Deutschland
Kurzurlaub im Herbst
Uns hat es auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Einschränkungen waren kaum spürbar. Man ist sehr daran interessiert und bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Festivalwochende in Familie
Der Aufenthalt ist angenehm. Leider sind die Zimmer unsauber und mit defekten Geräten ausgestattet und so manches ist verschwunden, was vorhanden sein sollte. Renovierungsbedürftig!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub....wir kommen dieses Jahr wieder
Wir waren diese Jahr das erste Mal am Weissenhäuser Strand und waren wirklich begeistert. Wir konnten uns gut erholen und unser Kind konnte recht schnell Kontakte zum Spielen knüpfen. Der Strand und die Landschaft sind super, die Reitanlange war ebenfalls toll. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Die Sauberkeit hat ein wenig zu wünschen übrig gelassen, aber wir werden dies beim nächsten Mal (wir haben für den Sommer bereits gebucht und hoffen auch das wir die selbe Wohnung wieder bekommen) falls…
Lydia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Seele baumeln lassen an der Ostsee
Super tolle Zimmer.. Alles in einem einfach tolles Ferienpark.. Immer wieder gern.. Dschungelland sehr besonders für Kinder zu empfehlen