Bewertungen (14 614)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kurzurlaub im November
Das Appartement war im Erdgeschoss und sauber. Aber leider zeigt das Badezimmer deutliche Spuren vom Alter. Der Terrassen Bereich möchte auch mal schön gemacht werden
Andreas(56-60)Deutschland
Ein sehr schöner Kurztrip
Ganz tolle Anlage, Alles da. Sehr schöne Ferienwohnung und das Erlebnisbad ist gerade für Kinder ein Highlight. Preis-Leistung 1a. Wir kommen wieder.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein schöner Kurzurlaub!
Sehr nettes Personal, gute Lage und kurze Wege um alles zu erreichen! Perfektes Wochenende an der Ostsee mit einem tollen Festival! :)

Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne
Schöne Gegend,nettes Personal,nur Corona stört, Service ist gut,der Jahreswechsel war Super.Einkaufsmöglichkeiten auf dem Gelände super
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
immer wieder gerne
Absolut Großartig und immer wieder eine Reise wert. Alle Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein.
Sylvia(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Urlaub war sehr gut.Gute Lösung gefunden zwecks Corona Regelung,Dadurch leider längere Wartezeiten.Besonders gut hat den Kindern der Strand und das Dschungelland gefallen,
Vanessa(31-35)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub!
Wir hatten zwei tollen Tage im Park, das Schwimmbad ist sehr schön geworden und die renovierten Plus-Apartments sind sehr zu empfehlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hatten ein schönes Wochenende
Wir hatten wirklich ein schönes Wochenende! Gerade im Winter ein gutes Reiseziel mit Kind, durch die Indooraktivitäten.
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wenn dann nur noch für ein verlängertes Wochenende
Wir waren zum 6 x am Weissenhäuser Strand jedes Mal haben wir eine andere Unterkunft gebucht. Da wir mit unserem älteren Hund angereist sind haben wir das Ferienhaus klein gebucht für 11 Tage. Und diesesmal waren wir wirklich enttäuscht. Die Preise in den Gastronomie Bereiche Wahnsinn für die Halbpension 900 Euro. Nur für die Unterkunft haben wir 2200 Euro inklusive Hund bezahlt. Wenn man überlegt das man für so ein Preis ins Ausland fliegen kann und all in hat finde ich das sehr unverschämt. Der Edeka der auf dem…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner kurztrip
Gute Anlage kann ich nur weiterempfehlen würde jederzeit wieder Urlaub in dieser schönen Anlage machen bis zum nächsten Jahr