Bewertungen (14 614)

Kathrin(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit Kindern
Absolute Empfehlung für einen preisgünstigen Urlaub mit kleinen Kindern. Außerdem gibt es viele Ausflugsziele in der Umgebung.
Uwe (51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Große Vielfalt an Freizeitaktivitäten auf dem Gelände. Hervorragend für Kinder und Jugendliche geeignet. Freundliche und jederzeit hilfsbereite Mitarbeiter. Alle notwendigen Einkaufsmöglichkeiten zu fairen Preisen vorhanden. Ausreichend Parkplätze vorhanden. WaWaCo ist top und Personal vorbildlich auch bei Unfällen (Danke sehr).
ROBERT(71+)Deutschland
Familienurlaub an der Ostsee
Ich war mit meiner Familie, Kinder +Enkeln da. Die Vielfalt der Anlage, die gut gedpflegt ist hat uns sehr gefallen, hinzu kommt die nahe Strandlage und die zahlreichen Möglichkeiten der Gastronomie. Was ich vermisste war eine Möglichkeit wo ältere Besucher sich Nachmittags auch mal zu Kaffee u Kuchen treffen können.

Joern(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
fehlende Family Angebote fehlen (Essen)
Zigarettenautomat an der Eingang Tür und der damit verbundene unangenehme Geruch-- NO GO - sollte schnellstmöglich entfernt werden Flur Teppich war offt nicht geputzt großes Defizit Es fehlen familienfreundliche Mitnehm Essen (z.B. Family Pizza für 10,-€ oder ein paar China Box Gerichte für 5-6€--oder Bratwurst mit Pommes
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Muss nicht mehr sein..
Unsere Ferienwohnung "an der Düne" ist ganz schön, allerdings nicht zum kochen geeignet, da die Küche sehr klein ist. Die Lage und der Strand ist sehr schön. Beim Essen ist ein schlechres Preis -, Leistungsverhältnis. Es ist sehr teuer und vom Niveau Kantinenessen. Freizeitangebote gibt in großer Zahl, allerdings sind diese nicht günstig. Für Familien ist der weißenhäuser Strand geeignet, für ein Paar wie uns viel zu überlaufen.
Jens(51-55)Deutschland
Alles ok
Alles in allem ein schöner Park mit vielen Möglichkeiten einen Urlaub zu gestalten. Es ist alles vorhanden und man kann entspannen.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mega zufrieden
Einfach alles schön,tolle Wohnung ,Außenanlage, Schwimmbad, Dschungelland....immer wieder gerne. Alles sauber und freundlich ,perfekter kurzurlaub
Bianca(41-45)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Eine sehr vielseitige Anlage mit tollen Freizeitmöglichkeiten: Adventure Golf, Wasserski-Anlage, Badparadies mit Wellenbad sowie vielen Rutschen und einem tollen Dschungelland. Wir haben im Haus am Park in einem 2 Raum Apartment gewohnt. Der Strand ist hinter der nahegelegenen Düne gut erreichbar.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Na ja
Unterkunft war OK ! Im Restaurant Heimisch wurden wir mit schlechtem Service bedient! Der Aufenthalt im Spassbad war sehr gut
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Teuer, heruntergekommen und unfreundlich
Die Zeit scheint ihren Tribut zu fordern, abblätternde Farbe und aufgehende Fußböden trüben bereits den Ersteindruck bei Ankunft. Das Bild erhärtet sich auch in den nächsten Tagen. Das Personal ist stellenweise freundlich und hilfsbereit, jedoch enttäuschte gerade der Check-In komplett. Die COVID Infos und Maßnahmen sind gut, das gerade mal einen Steinwurf entfernt gelegene Testcenter vereinfacht vieles.