Bewertungen (14 612)

Stephanie (31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder, dann 300 mehr und ein Hotel
Unser Zimmer war bestimmt wo es renoviert wurde (ca.15 Jahre her) mal schön. Badezimmer war nicht wirklich sauber, Balkon mega schmal und mit Teppich ausgelegt ( war toll wo es geregnet hat!) , für das Geld würden wir nicht nochmal herkommen!
Annabelle(41-45)Deutschland
Kinder- Wohlfühlanlage
Von aussen wirken die Wohnblöcke nicht sehr einlafend,unser LUV&LeeAppartement war allerdings überraschend schön.
Moni(31-35)Deutschland
angenehmer Strand Urlaub für Jedermann
Frühstück sehr gut,Unterkunft ,zu wenig Geschirr.Strand sehr gut,Beschilderung könnte besser sein,leider können manche nicht Müll trennen,sodass er rum liegt.

Dirk(41-45)Deutschland
Alles Super
Tolles Familienhotel und Anlage. Schön nahe am Strand. Viel Aktion für die Kinder. Tolles Schwimmbad und Tobewelt. ..
Sandra(41-45)Deutschland
Appartement stark Renovierungsbedürftigtig
Zimmer nicht familienfreundlich. Sauberkeit mangelhaft. Freitzeitprogramm gut Frühstück bei Mövenbräu sehr Gut 👍
Ulle Mulle(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weissenhäuser Strand immer wieder
Sehr gute Lage direkter Blick über die Brök auf die Ostsee. Das Subtropische Schwimmbad und das Dünebad sind ein Traum, so sauber und herrlich ausgestattet. Die Hotelzimmer und Apartments sind empfehlenswert. Freundliche Bedienung, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, wir kommen immer wieder.
Anne(31-35)Deutschland
Familienurlaub inkl. Erholung für alle
Unser Familienurlaub war sehr erholsam, da wir mit dem Wetter Glück hatten und uneingeschränkt Urlaub machen konnten. Wir kommen wieder!!
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne Anlage für Familien!
Schöne Anlage für Familien mit Kindern. Wir sind bereits einige Male hier gewesen und kommen gerne wieder. Dieses Mal mit komplett Selbstverpflegung.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Gepflegte Anlage, freundliches Personal- jedoch oft mit wenig bis gar keinen Deutschkenntnissen. Saubere Zimmer ( Anlage Am Park) Gepflegter Strand Vielseitige Freizeitmöglichkeiten ( Badeparadies , Jungle Land, Minigolf, Fahrradverleih, Spielplatz)
Danny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Empfehlenswert für Familien mit Kindern. Frühstücksersorgung sollte man selber organisieren. Badespass und Indoorspielplatz sind für schlechtes Wetter bestens geeignet. Strandabschnitt sauber und ausschließlich für Hotelgäste und ist durch die DLRG bewacht.