Bewertungen (14 614)

Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschönen
Wir waren jetzt das 6 mal dort. Und jetzt im November fahren wir wieder. Ich glaube, dass sagt schon alles. Immer wieder gerne fahren wir dahin
Marlon(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Also bis auf die Lage is alles wunderbar.
Gutes Buffet, mit Blick auf Deich, abends immer Musik oder Veranstaltungen, sehr sehr gute Wasserrutshen im Schwimmbad für sehr klein bis Erwachsen. Die Lage ist für mich nicht die beste, aber die meisten buchen ja vor allem wegen dem Strand und auf den Strand gesehen ist die Lage sehr gut.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub an der Ostsee
Anlage ist sehr schön, Zimmer (Haus an der Düne mit Meerblick) war ok, unser Bad war relativ neu, die Matratzen waren allerdings sehr durchgelegen und sollten dringend ausgetauscht werden. Das Schwimmbad ist wirklich super, für groß und klein. Das Frühstück ist auch sehr gut und die Organisation trotz corona war ok, und das Servicepersonal war immer sehr freundlich.

Tolke(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolles Hotel zum Seele baumeln lassen
Freundliches Personal, tolle Zimmer, super Wellness Bereich und leckeres Frühstücksbuffet. Trotz corona alles entspannt
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kurzurlaub für kurzentschlossen
Es ist wie auch die letzten Aufenthalte vorher, immer ein kleiner Urlaub vom Alltag. Schön, das auch unser Hund mit darf.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super schöne Anlage , sehr empfehlenswert
Wir waren ein paar Tage als Familie dort. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal super nett. Die Corona Regeln wurden super eingehalten.Das beste Management das ich kenne. Wir werden definitiv wieder kommen und können es nur jedem empfehlen. Unser Kind war von den Attraktionen super begeistert 👍👍👍
Sven(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen sicher wieder
Der Ferienpark ist gerade für Familien mit Kindern sehr geeignet. Auch wenn es mal regenet hat man zahlreiche Möglichkeit um etwas zu unternehmen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Corona
alles hat prima geklappt inj der Corona zeit die umsetzung und die beschilderungen waren optimal das personal hat immer höfflich darauf hingewiesen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Good bye Langeweile!
Super Lage, keine Chance für Langeweile. Alles Top! Nettes Personal! Sind schon das 6. Mal hier! Gute Restaurants auch vor Ort!
Irmtraut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaubsbewertung
Zuerst einmal die positiven Anmerkungen: - das Servicepersonal war sehr freundlich - die Sauberkeit des Ferienhauses war in Ordnung Nun meine negativen Anmerkungen: -die Ferienhäuser sind schon in die „Jahre“ gekommen- Badezimmer, Wohnraum (Gardinen, Sofa, Tapeten...) - die Frühstücksauswahl war zwar reichlich, aber qualitativ eher mittelmäßig. Ich würde keinen zweiten Aufenthalt buchen!