Bewertungen (14 614)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Anlage schön Abzüge fürs Essen
Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet und damit waren wir sehr zufrieden. Leider war das Essen in den Restaurants nicht zu unserer Zufriedenheit. Wir haben 2 Restaurants getestet und haben dann doch lieber selbst gekocht bzw. waren außerhalb der Anlage essen. Die Brötchen beim Bäcker waren leider auch nicht gut, so dass wir dann doch lieber auf Aufbackbrötchen zurückgegriffen haben.
Fran(41-45)Deutschland
Super Ferienpark
Von außen sehen die Gebäude sehr in die Jahre gekommen aus. Aber die Fewo sind sauber, alles was benötigt wird ist vorhanden. Wir waren "An der Düne", von hier ist alles zentral und in wenigen Minuten zu erreichen. Das Schwimmbad ist für große und kleine Besucher optimal und der Hammer. Das Dschungelland ist mit der Sammlung unterschiedlicher "Krabbeltiere" immer wieder interessant. Was auch super ist, dass die Nutzung des Kletterpark etc keine extra Gebühren kostet. Somit ist für gutes und schlechtes Wetter…
Bernd Röder(36-40)Deutschland
Leider nicht wie erwartet
Die Anlage ist nicht sehr gepflegt und renovierungsbedürftig. Im Bett lagen fremde Haare. Würde nicht noch mal hin fahren.

Mandy(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
schöne Ferienanlage für Kinder ,schönes Schwimmbad
wir sind schon zum 3ten Mal mit unserem Kind da gewesen und finden grad für Kinder ist die Anlage toll, das Schwimmbad ist nach dem Umbau einfach so toll geworden, unser Sohn liebt die Rutschen und wenn der große Wassereimer immer umkippt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen.aber wir kommen wieder
Martin(41-45)Deutschland
Für Familien nur zu empfehlen
Ein Paradies für Kinder. Von Strand über Schwimmbad und Indoor Paradies alles dabei. Langeweile kommt hier nicht auf.
Kirsten (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
schöner Familienurlaub
Ein sehr schöner Urlaubsort mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Waren jetzt das 2te Mal hintereinander da. Kommen bestimmt wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Wir sind Wiederholungstäter und würden jederzeit wieder kommen. Die Nähe zum Strand und die große Auswahl an Aktionen sind top!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Resort am Weißenhäuser Strand
Sehr schöne familienfreundliche Anlage ‚ mit schönen gemütlich eingerichteten Ferienhäusern bzw. Ferienwohnungen. Wir reisen im Jahr ca 2 mal dort hin im Sommer und über Silvester. Sehr viel Angebote für groß und klein. Kann man für Familien nur empfehlen liegt auch direkt an der Ostsee und lädt zum gemütlichen Baden ein
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein tolles WE mit Tochter + Freundinnen
Es hat, trotz Corona, viel Spaß gemacht. Die festen Zeiten die man sich im Dschungelland reservieren musste, waren neben den ausgelatschten 4 Trampolinen, dass einzige Thema das etwas genervt hat. Aber in Corona-Zeiten haben wir / habe ich dafür natürlich verständnis.
Matthias(41-45)Deutschland
Alles super!
Gerne wieder! Für alle Altersgruppen was dabei, deshalb gut geeignet für Familien mit mehreren Kindern unterschiedlichen Alters.