Bewertungen (14 612)

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sind voll zufrieden
Modernes Zimmer gute Lage Kostenloserer Eintritt im schwimmparadise und Im Dschungelland !!!!!!!!!!!!!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Ferienanlage
Sehr schöne Ferienanlage mit vielen Möglichkeiten für die Kinder. Besonders subtropisches Badeparadies ist es wert, dorthin zu fahren.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wenn ich die See seh, brauch ich kein Meer mehr.
Es war schön. Meine Tochter hat den Aufenthalt sehr genossen. Ich selber bin gelernter Reiseverkehrskaufmann und außerdem besuche ich gerne Große Festivals. Dort findet man jede Menge Anregungen, was man bei Ihrer Ferienanalage noch hinzufügen könnte. Mehr Glitzer bitte!

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotelgut Preise aber nicht entsprechend. Viel zu h
Das Hotel ist sauber und sehr ruhig. Angenehmes Ambiente. Die Preise für Speisen und Getränke sind allerdings zu hoch bemessen!!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Sehr schöne Ferienanlage für Familien
Schöne Anlage, um mit der Familie Urlaub zu machen. Riesiges Freizeitangebot, so dass man das Auto getrost den Urlaub über stehen lassen kann. Sehr schöner Strandabschnitt mit Surfschule.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Toller Familienurlaub
Wieder einmal ein schöner Kurzurlaub. Leider durch Corona etwas eingeschränkt. Teilweise war Gastronomie offen. Supermarkt hatte auch geöffnet. Personal am Strandbistro weiterhin unfreundlich, man durfte nicht einmal als Familie rein, nur 1 Person. Das Kind musste alleine rein und sein Essen selbst bestellen und bezahlen.
Juli(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Toller Aufenthalt
Alles top, wie immer sehr schöner Aufenthalt! Alles sauber, Mitarbeiter freundlich. Konnten früher in unser Apartment einchecken.
Melanie (36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub, trotz der Einschränkungen durch Corona konnten wir unseren Urlaub genießen. Auf unsere Reklamation bzgl. Lärm wurde freundlich reagiert. Wir kommen gerne wieder!
Nikolas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für Familien mit Kindern toll
Die Einrichtung der Zimmer ist pragmatisch und alt. Der Balkon jedoch ebenso wie die Wohnung an der Düne familientauglich groß und abends ruhig mit toller Aussicht. Das Freizeitangebot für Familien mit Kindern ist hervorragend. Sogar bei schlechtem Wetter wird es nicht langweilig.
Nina(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Alles prima, trotz Corona Auflagen hatten wir eine wunderschöne Zeit! Besonders unsere Kinder 3 und 4 Jahre fanden hier viele Highlights trotz geschlossenem Schwimmbad. Wir kommen wieder!